Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с BoeingШесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Напомним, сегодня утром около 07:08 мск самолет Boeing 737, следовавший рейсом из Хургады, при посадке выкатился за пределы полосы на 44 метра. Эвакуация пассажиров с самолета проводилась с помощью обычного трапа, в результате ЧП никто не пострадал.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Майя Иванова.

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за тумана
14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за плохой погоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании «Эйр Астана» и справочную службу алматинского аэропорта.

В аэропорту Нижнего Новгорода при посадке Боинг-747 выкатился за пределы…
Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в аэропорту Нижнего Новгорода. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, Боинг-747, прилетевший из Хургады, при посадке выкатился за полосу.

В аэропорту Нижнего Новгорода самолет выкатился за полосу
На месте происшествия в настоящее время работает группа приволжского следственного управления на транспорте. В нижегородской транспортной прокуратуре агентству сообщили, что сотрудники надзорного округа также работают на месте происшествия.


  • Хургада,
  • Полоса,
  • Предел,
  • Происшествие,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: