Более 3 тыс человек участвуют в митинге в поддержку ЕР в центре Москвы Более 3 тысяч человек принимают участие в санкционированном митинге в поддержку партии «Единая Россия» в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. Сейчас на Пушкинской площади проходит акция в поддержку деятельности партии «Единая Россия», ее проведение санкционировано городскими властями, — отметил он. Безопасность акции обеспечивают усиленные наряды полиции. На Манежной площади сегодня проходило мероприятие, организованное молодежными движениями «Наши» и «Сталь». Как сообщили ТАСС в руководстве этих организаций, там собрались более 15 тыс активистов. Площадь, Поддержка, Партия, Мероятие, Безопасность

Более 3 тыс человек участвуют в митинге в поддержку ЕР в центре Москвы

Более 3 тыс человек участвуют в митинге в поддержку ЕР в центре МосквыБолее 3 тысяч человек принимают участие в санкционированном митинге в поддержку партии «Единая Россия» в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. Сейчас на Пушкинской площади проходит акция в поддержку деятельности партии «Единая Россия», ее проведение санкционировано городскими властями, — отметил он.

Безопасность акции обеспечивают усиленные наряды полиции.

На Манежной площади сегодня проходило мероприятие, организованное молодежными движениями «Наши» и «Сталь». Как сообщили ТАСС в руководстве этих организаций, там собрались более 15 тыс активистов.

3 тыс. человек протестуют в центре латвийской Риги
Около 3 тыс. человек приняли участие в акции протеста в центре Риги.


  • Площадь,
  • Поддержка,
  • Партия,
  • Мероятие,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: