Лужков пошел бы на митинг оппозиции, позови его Навальный Бывший градоначальник отметил, что не стал бы участвовать в митинге, организованном лидером «Другой России» Эдуардом Лимоновым, координатором Левого фронта Сергеем Удальцовым или одним из лидеров «Солидарности» Борисом Немцовым. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сказал в интервью телеканалу «Дождь», что, по его мнению, протестующих против результатов выборов на Триумфальной площади следовало не разгонять, а выслушать. Бывший градоначальник добавил, что, возможно, сам вышел бы на митинг, организованный основателем «Роспила» блогером Алексеем Навальным. Парадокс заключается в том, что возможность пойти на Триумфальную Лужков рассмотрел бы, если бы его туда пригласил оппозиционный лидер Алексей Навальный. Тот, напомним, известен борьбой против «Партии жуликов и воров» — «Единой России», в которой одним из основателей является опальный ныне Лужков. Лужков, Градчальник, Парадокс, Возможность, Алексей

Лужков пошел бы на митинг оппозиции, позови его Навальный

Лужков пошел бы на митинг оппозиции, позови его НавальныйБывший градоначальник отметил, что не стал бы участвовать в митинге, организованном лидером «Другой России» Эдуардом Лимоновым, координатором Левого фронта Сергеем Удальцовым или одним из лидеров «Солидарности» Борисом Немцовым.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сказал в интервью телеканалу «Дождь», что, по его мнению, протестующих против результатов выборов на Триумфальной площади следовало не разгонять, а выслушать. Бывший градоначальник добавил, что, возможно, сам вышел бы на митинг, организованный основателем «Роспила» блогером Алексеем Навальным.

Парадокс заключается в том, что возможность пойти на Триумфальную Лужков рассмотрел бы, если бы его туда пригласил оппозиционный лидер Алексей Навальный. Тот, напомним, известен борьбой против «Партии жуликов и воров» — «Единой России», в которой одним из основателей является опальный ныне Лужков.

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.


  • Лужков,
  • Градчальник,
  • Парадокс,
  • Возможность,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.