Путин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты В перечень документов входит решение президиума генсовета партии, в соответствии с которым назначено девять уполномоченных представителей «Единой России», а также их письменные заявления. Напомним, что идею выдвинуть Путина, который занимал пост президента в 2000-2008 годах, кандидатом от единороссов озвучил Медведев 24 сентября. Путин это предложение принял и договорился с Медведевым, что тот возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму и станет премьер-министром в случае его победы. Премьер-министр РФ Владимир Путин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты РФ в рабочую группу ЦИК России. Документы, поданные премьером, по словам замруководителя рабочей группы по приему документов от кандидатов в президенты, будут рассматриваться в течение пяти дней. Путин, Президент, Документ, Качество, Кандидат

Путин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты

Путин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президентыВ перечень документов входит решение президиума генсовета партии, в соответствии с которым назначено девять уполномоченных представителей «Единой России», а также их письменные заявления.

Напомним, что идею выдвинуть Путина, который занимал пост президента в 2000-2008 годах, кандидатом от единороссов озвучил Медведев 24 сентября. Путин это предложение принял и договорился с Медведевым, что тот возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму и станет премьер-министром в случае его победы.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты РФ в рабочую группу ЦИК России. Документы, поданные премьером, по словам замруководителя рабочей группы по приему документов от кандидатов в президенты, будут рассматриваться в течение пяти дней.

В.Путин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты (ВИДЕО)
Владимир Путин, естественно, не в первый раз подает заявление об участие в президентских выборах, но впервые он пришел в здание ЦИК лично. Представительница Центризбиркома любезно предложила премьер-министру подписать соответствующее заявление, и он долго, в течение 20 секунд, изучал текст, но в итоге его подписал.


  • Путин,
  • Президент,
  • Документ,
  • Качество,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: