Полиция избила и задержала на Триумфальной площади 569 человек В ходе протеста 5 декабря в Москве, в которой приняли участие по разным данным от 6 до 10 тысяч человек, были задержаны около 200 протестантов. Для противодействия несогласным с фальсификации парламентских выборов в Москву были стянуты дополнительные силы внутренних войск. По итогам вчерашней протестной акции в центре Москвы столичная полиция задержала рекордное количество оппозиционеров — 569 человек. В их число попал и избитый полицейскими корреспондент «Ъ» Александр Черных. Картины одичания в районе Триумфальной и Красной Пресни дополнила в тот вечер сценка из другого района центра Москвы: на углу Остоженки четыре сотрудника полиции в светоотражающих жилетах пили водку из пластиковых стаканчиков, не стесняясь прохожих. Москва, Человек, Картина, Район, Одичание

Полиция избила и задержала на Триумфальной площади 569 человек

Полиция избила и задержала на Триумфальной площади 569 человекВ ходе протеста 5 декабря в Москве, в которой приняли участие по разным данным от 6 до 10 тысяч человек, были задержаны около 200 протестантов. Для противодействия несогласным с фальсификации парламентских выборов в Москву были стянуты дополнительные силы внутренних войск.

По итогам вчерашней протестной акции в центре Москвы столичная полиция задержала рекордное количество оппозиционеров — 569 человек. В их число попал и избитый полицейскими корреспондент «Ъ» Александр Черных.

Картины одичания в районе Триумфальной и Красной Пресни дополнила в тот вечер сценка из другого района центра Москвы: на углу Остоженки четыре сотрудника полиции в светоотражающих жилетах пили водку из пластиковых стаканчиков, не стесняясь прохожих.


  • Москва,
  • Человек,
  • Картина,
  • Район,
  • Одичание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.