Лондонский "Челси" вышел в плей-офф футбольной Лиги чемпионов

Лондонский 'Челси' вышел в плей-офф футбольной Лиги чемпионовМатч проходил непросто для гостей, чемпион Германии дважды вел в счете, но французам удалось не только отыграться, но и вырвать на 87-й минуте победу за счет гола Вальбуэны – 3:2. Первую строчку в группе занял «Арсенал», проигравший в Греции «Олимпиакосу», который сыграет в Лиге Европы.

Для многих представителей футбольной общественности положение дел в таблице группы E к 6-му туру группового этапа Лиги чемпионов казалось невероятным. Лондонский «Челси», считавшийся ее однозначным фаворитом, будучи в компании с «Байером», «Валенсией» и «Генком», при результативном ничейном результате дома или случайной победе испанцев на «Стэнфорд Бридж» мог оказаться без плей-офф Лиги чемпионов.

Дрогба открыл счет уже на третьей минуте игры, затем сделал голевую передачу бразильцу Рамиресу ( 22 ) и вновь точным ударом ( 76 ) оформил крупную победу «Челси» — 3:0. Вторую путевку в плей-офф завоевал немецкий «Байер», в Бельгии сыгравший вничью с «Генком» ( 1:1 ) и набравший 10 очков.

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы
Московский «Локомотив» одержал уверенную победу над «Скендербеу» из Корчи со счетом 3:0 и вышел в плей-офф футбольной Лиги Европы с первого места в группе В. Корреспондент «Р-Спорт» стал свидетелем первого…

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.

Ничья с «Зенитом» вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионов
Футболисты кипрского АПОЕЛа разошлись миром с российским «Зенитом» в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов и впервые в своей истории оформили путевку в плей-офф турнира. Встреча группы G на санкт-петербургском стадионе «Петровский», дважды прерывавшаяся из-за задымления от пиротехники, завершилась вничью…

Ничья с "Зенитом" вывела АПОЕЛ в плей-офф футбольной Лиги чемпионов
Что бы ни говорил Лучано Спаллетти после жеребьевки группового этапа насчет соотношения сил в группе, которое было абсолютно равным, включая чемпионов Кипра, лидерство АПОЭЛа после четырех туров без единого поражения стало главной сенсацией Лиги.


  • ЛИГА,
  • Минута,
  • Победа,
  • Генок,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: