Совет собственников хоккейного клуба «Сибирь» сменил главного тренера

Совет собственников хоккейного клуба «Сибирь» сменил главного тренераВ хоккейном клубе «Сибирь» произошли серьезные изменения: на место главного тренера команды Андрея Тарасенко встанет Дмитрий Юшкевич, занимавшего ранее пост старшего тренера. Это связано с неудачным началом сезона 2011 – 2012 команды и невыполнением основной задачи – выхода в плей-офф.

Тарасенко же предложено остаться в клубе в качестве старшего тренера, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Отметим, что отставка главного тренера вызвана неудачной игрой команды в последних матчах — «Сибирь» выиграла лишь две встречи из последних 12 и занимает 11-е место в Восточной конференции.

Тарасенко, возглавившему «Сибирь» в 2009 году, «с выражением признательности за проделанную плодотворную работу» предложено «остаться в клубе в качестве старшего тренера». Юшкевич, игравший на позиции защитника, провел свыше 700 матчей в НХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракт с тренером Скабелкой
Хоккейный клуб «Сибирь» и главный тренер Андрей Скабелка подписали новый двухгодичный контракт, сообщается на официальном сайте новосибирской команды. Встреча, в ходе которой состоялось подписание контракта, прошла 23 февраля.

ЧБ: В «Бресте» сменился главный тренер
В «Бресте» сменился главный тренер. Сергей Петухов покинул клуб, контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В юниорской сборной по хоккею сменился главный тренер
За сутки до вылета на чемпионат мира свой пост покинул Виталий Прохоров. Команду возглавил Сергей Голубович.

Пачкалин покинул пост главного тренера ХК "Спартак"
Московский хоккейный клуб «Спартак» и главный тренер команды Виктор Пачкалин расторгли трудовые отношения по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт «красно-белых». Кроме того, московскую команду вслед за Пачкалиным покидает старший тренер Андрей Пятанов.


  • Тренер,
  • Команда,
  • Тарасенко,
  • Старша,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: