Совет собственников хоккейного клуба «Сибирь» сменил главного тренера В хоккейном клубе «Сибирь» произошли серьезные изменения: на место главного тренера команды Андрея Тарасенко встанет Дмитрий Юшкевич, занимавшего ранее пост старшего тренера. Это связано с неудачным началом сезона 2011 – 2012 команды и невыполнением основной задачи – выхода в плей-офф. Тарасенко же предложено остаться в клубе в качестве старшего тренера, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Отметим, что отставка главного тренера вызвана неудачной игрой команды в последних матчах — «Сибирь» выиграла лишь две встречи из последних 12 и занимает 11-е место в Восточной конференции. Тарасенко, возглавившему «Сибирь» в 2009 году, «с выражением признательности за проделанную плодотворную работу» предложено «остаться в клубе в качестве старшего тренера». Юшкевич, игравший на позиции защитника, провел свыше 700 матчей в НХЛ. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Команда, Тарасенко, Старша, КЛУБ

Совет собственников хоккейного клуба «Сибирь» сменил главного тренера

Совет собственников хоккейного клуба «Сибирь» сменил главного тренераВ хоккейном клубе «Сибирь» произошли серьезные изменения: на место главного тренера команды Андрея Тарасенко встанет Дмитрий Юшкевич, занимавшего ранее пост старшего тренера. Это связано с неудачным началом сезона 2011 – 2012 команды и невыполнением основной задачи – выхода в плей-офф.

Тарасенко же предложено остаться в клубе в качестве старшего тренера, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Отметим, что отставка главного тренера вызвана неудачной игрой команды в последних матчах — «Сибирь» выиграла лишь две встречи из последних 12 и занимает 11-е место в Восточной конференции.

Тарасенко, возглавившему «Сибирь» в 2009 году, «с выражением признательности за проделанную плодотворную работу» предложено «остаться в клубе в качестве старшего тренера». Юшкевич, игравший на позиции защитника, провел свыше 700 матчей в НХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракт с тренером Скабелкой
Хоккейный клуб «Сибирь» и главный тренер Андрей Скабелка подписали новый двухгодичный контракт, сообщается на официальном сайте новосибирской команды. Встреча, в ходе которой состоялось подписание контракта, прошла 23 февраля.


  • Тренер,
  • Команда,
  • Тарасенко,
  • Старша,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.