В Техасе мать расстреляла детей и себя из-за потерянных льгот

В Техасе мать расстреляла детей и себя из-за потерянных льготВ американском городе Ларедо в штате Техас произошла трагедия, после того как 38 летнюю женщину лишили социальной поддержки государства. После чего она расстреляла своих детей и покончила с собой, — сообщает газета San Antonio Express-News со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Вместе с женщиной находились двое ее детей, 10-летний сын и 12-летняя дочь, а в здании департамента — около 30 сотрудников и посетителей, приводит San Antonio Express-News данные представителя городского полицейского управления, следователя Джо Баезы.

Как отмечает издание, инцидент произошел в понедельник около пяти часов вечера в здании техасского департамента здравоохранения, когда женщину 38 лет, имя которой не называется, «развернули» сотрудники из отдела по обслуживанию клиентов.

Фото с сайта lenta.ru

В Евпатории отключили горячую воду и отопление из-за ЧС в Крыму
Курортный город Евпатория на западе Крымского полуострова отключил горячую воду и отопление из-за режима ЧС в Крыму, связанного с отключением всех четырех ЛЭП, питающих полуостров, сообщила администрация города.

Мать расстреляла детей и покончила с собой, лишившись соцпомощи
Около восьми вечера мать согласилась отпустить служащего, но уже ближе к полуночи она резко прекратила переговоры. После этого женщина выстрелила в своих детей и покончила жизнь самоубийством, передает «My San-Antonio».В результате от нанесенного себе ранения захватчица скончалась на месте.

Подросток в Японии сбил девять детей и беременную женщину
Автомобиль в городе Камиока японской префектуры Киото врезался в группу школьников, трое детей и беременная мать одного из них, находятся в тяжелом состоянии, сообщило в понедельник агентство Киодо со ссылкой на местную полицию. Группа насчитывала девять школьников и мать одного из детей. Все они получили ранения разной степени тяжести. Трое школьников и женщина находятся в тяжелом состоянии, без сознания.

Жительница Балашихи убила детей и мужа из-за нищеты
Жительница подмосковной Балашихи убила мужа и двоих детей и чуть не погибла сама. Преступление произошло несколько дней назад, но о нем стало известно, лишь когда трупный запах в подъезде стал невыносимым.


  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Департамент,
  • Здание,
  • БАЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: