На участников митинга 6 декабря в Москве могут завести уголовные дела Оппозиция 5 декабря, на следующий день после парламентских выборов, по итогам которых лидирует правящая «Единая Россия», устроила митинги, ставшие самыми массовыми за последнее время. В Москве после разрешенной властями акции ее участники устроили несанкционированное шествие. Задержания и аресты оппозиционеров, протестующих против итогов парламентских выборов, начались в Москве в понедельник и продолжились во вторник. Накануне полиция задержала более 300 участников митинга протеста на Триумфальной площади в центре столицы и как минимум 60 человек — в районе Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Напомним, в минувший вторник И. Яшина и А. Навального суд приговорил к 15 суткам административного ареста. В свою очередь в пресс-службе столичной полиции изданию пояснили, что большинство из 300 задержанных человек проходили по делам, заведенным по ст.19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Фото с сайта lenta.ru Москва, Человек, Полиция, Вторник, Выбор

На участников митинга 6 декабря в Москве могут завести уголовные дела

На участников митинга 6 декабря в Москве могут завести уголовные делаОппозиция 5 декабря, на следующий день после парламентских выборов, по итогам которых лидирует правящая «Единая Россия», устроила митинги, ставшие самыми массовыми за последнее время. В Москве после разрешенной властями акции ее участники устроили несанкционированное шествие.

Задержания и аресты оппозиционеров, протестующих против итогов парламентских выборов, начались в Москве в понедельник и продолжились во вторник. Накануне полиция задержала более 300 участников митинга протеста на Триумфальной площади в центре столицы и как минимум 60 человек — в районе Невского проспекта в Санкт-Петербурге.

Напомним, в минувший вторник И. Яшина и А. Навального суд приговорил к 15 суткам административного ареста. В свою очередь в пресс-службе столичной полиции изданию пояснили, что большинство из 300 задержанных человек проходили по делам, заведенным по ст.19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Фото с сайта lenta.ru

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Москва,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Вторник,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.