Медведев надеется, что Россия и НАТО преодолеют сложности Президент РФ Дмитрий Медведев в среду на церемонии вручения верительных грамот послами ряда стран заявил, что надеется на преодоление сложностей в отношениях с НАТО. Глава государства выразил надежду на то, что в конечном итоге будут преодолены известные сложности, возникшие в отношениях с НАТО, передает РИА «Новости». Напомним, что президент Медведев 23 ноября огласил комплекс мер, которыми Россия ответит на развертывание системы ЕвроПРО. Также он не исключил отказа от политики разоружения, ревизии ранее достигнутых соглашений с США об ограничении вооружений и контроле над ними. Медведев в конце ноября огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми РФ ответит на развертывание системы ПРО в Европе. Первый шаг был реализован с вводом в строй радиолокационной станции предупреждения в Калининградской области. Медведев, Ноябрь, Комплекс, НАТО, Система

Медведев надеется, что Россия и НАТО преодолеют сложности

Медведев надеется, что Россия и НАТО преодолеют сложностиПрезидент РФ Дмитрий Медведев в среду на церемонии вручения верительных грамот послами ряда стран заявил, что надеется на преодоление сложностей в отношениях с НАТО. Глава государства выразил надежду на то, что в конечном итоге будут преодолены известные сложности, возникшие в отношениях с НАТО, передает РИА «Новости».

Напомним, что президент Медведев 23 ноября огласил комплекс мер, которыми Россия ответит на развертывание системы ЕвроПРО. Также он не исключил отказа от политики разоружения, ревизии ранее достигнутых соглашений с США об ограничении вооружений и контроле над ними.

Медведев в конце ноября огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми РФ ответит на развертывание системы ПРО в Европе. Первый шаг был реализован с вводом в строй радиолокационной станции предупреждения в Калининградской области.

В диалоге России и НАТО нарастают сложности
В диалоге России и НАТО по вопросам европейской системы ПРО нарастают сложности — об этом на заседании Совета Россия-НАТО заявил начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров.


  • Медведев,
  • Ноябрь,
  • Комплекс,
  • НАТО,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: