Приезжий ранил из травматики москвича на станции "Маяковская"

Приезжий ранил из травматики москвича на станции 'Маяковская'Между полицейским и тремя неизвестными молодыми людьми завязалась ссора, которая впоследствии переросла в драку. В целях самообороны полицейский достал зарегистрированный травматический пистолет.

Участковый полиции ранил мужчину из травматического пистолета на юге Москвы и сам вызвал после этого скорую помощь, сообщает в среду пресс-служба столичного ГУМВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что ранним утром у торговой палатки в районе дома 4, корпус 1, на Каширском шоссе неизвестный ранил мужчину в шею из травматики и скрылся.

Уроженец Дагестана прострелил бедро нетрезвому жителю столицы на станции метро «Маяковская», сообщил представитель пресс-группы УВД на Московском метрополитене ГУ МВД РФ по Москве Алексей Мышляев. «В минувший вторник около 22:40 на платформе станции метро сотрудники полиции задержали уроженца Республики Дагестан, который в ходе конфликта произвел выстрел из травматического пистолета в жителя Москвы», — сказал А. Мышляев «Интерфаксу» в среду.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

Двух беглянок из интерната задержали на станции метро «Полетарской»
Накануне около 19:00 сотрудники полиции, дежурившие на станции «Пролетарская» обратили внимание на девочек, одетых в легкую одежду не по сезону, передает АН «Оперативное прикрытие».

Гражданка Белоруссии ранена из травматики в московском метро
Нетрезвый москвич тяжело ранил гражданку Белоруссии из травматического пистолета в метро, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Станция,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: