Двое журналистов РИА Новости задержаны в центре Москвы Сотрудники РИА Новости, снимавшие на мобильный телефон Черкасский переулок в центре Москвы, задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город». Корреспондент Яна Макарова и стажер Григорий Назаренко были направлены редакцией визуальной информации РИА Новости для съемок ситуации в столице — усиления или… Сотрудники РИА Новости, снимавшие на мобильный телефон Черкасский переулок в центре Москвы, задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город». Корреспондент Яна Макарова и стажер Григорий Назаренко были направлены редакцией визуальной информации РИА Новости для съемок ситуации в столице — усиления или отсутствия усиления мер безопасности на основных улицах и площадях. Журналисты находились в Черкасском переулке, где снимали на мобильный телефон ситуацию в районе Центризбиркома. В этот момент сотрудники правоохранительных органов потребовали от них сесть в автомобиль и доставили в ОВД «Китай-город». У Макаровой есть при себе паспорт и редакционное удостоверение, а документы стажера Назаренко остались в редакционном автомобиле. Сейчас журналисты находятся в здании ОВД и ожидают разговора с оперативным сотрудником. Разрешенный митинг оппозиции на Чистых прудах в понедельник завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция, не согласная с итогами парламентских выборов, устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По последним данным, задержаны также около 300 человек. Участники митинга упрекают полицию в чрезмерно жестких действиях, правоохранители говорят, что и впредь будет пресекать несанкционированные акции, а их участников — привлекать к ответственности. Во время акции в понедельник были задержаны несколько журналистов, в том числе агентств Рейтер и Bloomberg, газеты «Известия» и журнала The New Times, затем их отпустили. Союз журналистов России в среду потребовал эффективно расследовать случаи задержания и избиения журналистов во время акций протеста. Источник: www.ria.ru Журналист, Назаренко, Усиление, Телефон, Ситуация

Двое журналистов РИА Новости задержаны в центре Москвы

Двое журналистов РИА Новости задержаны в центре МосквыСотрудники РИА Новости, снимавшие на мобильный телефон Черкасский переулок в центре Москвы, задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город». Корреспондент Яна Макарова и стажер Григорий Назаренко были направлены редакцией визуальной информации РИА Новости для съемок ситуации в столице — усиления или…

Сотрудники РИА Новости, снимавшие на мобильный телефон Черкасский переулок в центре Москвы, задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город».

Корреспондент Яна Макарова и стажер Григорий Назаренко были направлены редакцией визуальной информации РИА Новости для съемок ситуации в столице — усиления или отсутствия усиления мер безопасности на основных улицах и площадях.

Журналисты находились в Черкасском переулке, где снимали на мобильный телефон ситуацию в районе Центризбиркома. В этот момент сотрудники правоохранительных органов потребовали от них сесть в автомобиль и доставили в ОВД «Китай-город».

У Макаровой есть при себе паспорт и редакционное удостоверение, а документы стажера Назаренко остались в редакционном автомобиле. Сейчас журналисты находятся в здании ОВД и ожидают разговора с оперативным сотрудником.

Разрешенный митинг оппозиции на Чистых прудах в понедельник завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция, не согласная с итогами парламентских выборов, устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По последним данным, задержаны также около 300 человек. Участники митинга упрекают полицию в чрезмерно жестких действиях, правоохранители говорят, что и впредь будет пресекать несанкционированные акции, а их участников — привлекать к ответственности.

Во время акции в понедельник были задержаны несколько журналистов, в том числе агентств Рейтер и Bloomberg, газеты «Известия» и журнала The New Times, затем их отпустили.

Союз журналистов России в среду потребовал эффективно расследовать случаи задержания и избиения журналистов во время акций протеста.

Источник: www.ria.ru

Торговцев ртутью задержали в центре Москвы
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, операция проводилась московской полицией на Большой Серпуховской улице. После переговоров между оперативниками, которые выступали в роли покупателей, и продавцами, сделка состоялась в сквере неподалеку от станции метро «Добрынинская», — рассказал собеседник агентства.


  • Журналист,
  • Назаренко,
  • Усиление,
  • Телефон,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
наверное стратегически важный объект черкесский переулок.интересно в карачаево-черкессии есть московский переулок?
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:27
+
0
Черкасский)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:28
+
0
да… ошибся.быстро прочитал((
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:35
+
0
бывает)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:36
+
0
да я фильм смотрю и сыночек достаёт его интересует кто плохой в фильме))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:38
+
0
ну понятно, смотрите)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:41
+
0
да я и там и здесь))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:46
+
0
значит кино не интересное, у меня так не получается, я не могу сюжетную линию оценить
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:48
+
0
да вроде смотреть можно.только что одному голову отрезали))
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:50
+
0
это сюжет?)
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:51
+
0
эпизод.сюжет таков французскую журналистку взяли в плен талибы.доставили на территорию пакистана.доли чтото читать перед камерой она отказалась.привели её друга отрезали голову.она согласилась.ща французы посылают сначала авианосец потом самолёт 4х суперменов которые судя по всему разъеб.шат пакистанскую армию.сотни три-четыре талибов взорвут всё и освободят эту журналистку.я думаю что дешевле было бы всё таки чтоб голову отрезали журналистке.
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 15:57
+
0
чо то знакомое
хотя я не смотрю такое, правда
последнее из политических был Вавилон с Бредом Питтом
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 16:05
+
0
Название XVIII века, дано по домовладению, принадлежавшему князю П. Б. Черкасскому.
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 15:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.