Жителю Красноярского края удалось выжить в схватке с медведем-шатуном

Жителю Красноярского края удалось выжить в схватке с медведем-шатуномЖителю Красноярского края удалось вырваться из лап медведя, который напал на него в лесу, сообщает «Биржевой лидер». Получивший серьезные ранения мужчина вызвал с помощью SMS помощь в тайгу, что и спасло ему жизнь.

Несмотря на серьезные травмы, мужчине удалось вырваться из его лап и добраться до места, где работала сотовая связь. По мобильному телефону мужчина отправил сообщение ближайшим родственникам, которые в свою очередь вызвали пожарное подразделение Бирилюсского района.

В Красноярском крае произошел случай удивительного спасения – мужчина сумел вырваться из лап медведя-шатуна и сообщить родственникам о своем местонахождении с помощью SMS. Об этом рассказал представитель ГУМЧС по краю Александр Якимов, пояснивший, что инцидент произошел в конце ноября, однако известно о нем стало только сейчас, передает РИА «Новости».

Русский «Выживший» о схватке с медведем
Стали известны подробности схватки медведя и уральского фельдшера Алексея Коптякова, в ходе которой последний едва не лишился жизни.

Мужчина с одним ножом вышел победителем в схватке с медведем
Дикий зверь напал на жителя Якутии во время кормления лошадей.

Инспектор заповедника выжил после схватки с медведем
На Сахалине инспектор заповедника «Поронайский» вступил в неравную схватку с медведем. В результате инцидента пострадали и человек, и животное. Об этом сообщает «Интерфакс».

Жители Красноярского края спасли сбившегося с пути фламинго
Жители Красноярского края спасли фламинго, сбившегося с пути на зимовку. Об этом сообщает ГТРК «Красноярск». По словам орнитологов, птица родилась в этом году.


  • ЛАПА,
  • Мужчина,
  • Помощь,
  • Произошел,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: