Вице-губернатор Петербурга по социальной политике подала в отставку Вице-губернатор Северной столицы Людмила Косткина, отвечавшая в аппарате главы города за социальную политику, написала заявление об отставке. По словам пресс-секретаря Косткиной Марины Мерцаловой, заместитель губернатора покидает свой пост в связи с тем, что ее избрали депутатом Законодательного собрания Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 декабря, в пресс-службе вице-губернатора, в данный момент заявление находится на рассмотрении у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Как отметили в пресс-службе, окончательное решение будет принято на ближайшем заседании правительства Санкт-Петербурга. Как сообщают СМИ, со ссылкой на пресс-секретаря вице-губернатора Марину Мерцалову, пока отставка Косткиной еще не подписана, и новый вице-губернатор не назначен. Ранее сообщалось, что Людмила Косткина баллотировалась в Законодательное собрание Петербурга от «Единой России», и заняла на выборах восьмое место среди членов «ЕдРа». Прессслужба, Косткина, Вицегубернатор, Губернатор, Петербург

Вице-губернатор Петербурга по социальной политике подала в отставку

Вице-губернатор Петербурга по социальной политике подала в отставкуВице-губернатор Северной столицы Людмила Косткина, отвечавшая в аппарате главы города за социальную политику, написала заявление об отставке. По словам пресс-секретаря Косткиной Марины Мерцаловой, заместитель губернатора покидает свой пост в связи с тем, что ее избрали депутатом Законодательного собрания Петербурга.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 декабря, в пресс-службе вице-губернатора, в данный момент заявление находится на рассмотрении у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Как отметили в пресс-службе, окончательное решение будет принято на ближайшем заседании правительства Санкт-Петербурга.

Как сообщают СМИ, со ссылкой на пресс-секретаря вице-губернатора Марину Мерцалову, пока отставка Косткиной еще не подписана, и новый вице-губернатор не назначен. Ранее сообщалось, что Людмила Косткина баллотировалась в Законодательное собрание Петербурга от «Единой России», и заняла на выборах восьмое место среди членов «ЕдРа».

Новости России сегодня 22.07.2015
Игрок сборной России похвасталась коллекцией из 400 пар кроссовок Защитник клуба Женской баскетбольной ассоциации «Нью-Йорк Либерти» и сборной России Эпифанни Принс рассказала о 400 парах кроссовок, которые хранятся у нее дома в Нью-Йорке. Для коллекции спортсменка выделила целую комнату. Сама Принс оценивает стоимость обуви в 100 тысяч долларов.


  • Прессслужба,
  • Косткина,
  • Вицегубернатор,
  • Губернатор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.