Вице-губернатор Людмила Косткина написала заявление об уходе Заявление «по собственному желанию» госпожа Косткина действительно написала, сообщил сегодня корреспонденту «Карповки» официальный представитель чиновницы. «Оно находится на рассмотрении у губернатора, оно еще не подписано», — уточнил наш собеседник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 декабря, в пресс-службе вице-губернатора, в данный момент заявление находится на рассмотрении у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Как отметили в пресс-службе, окончательное решение будет принято на ближайшем заседании правительства Санкт-Петербурга. Вице-губернатор Санкт-Петербурга по социальной политике Людмила Косткина возможно покинет свой пост в ближайшее время – она ужу написала заявление об уходе из Смольного в связи с избранием депутатом городского парламента. Санктпетербург, Корреспондент, Рассмотрение, Прессслужба, Заявление

Вице-губернатор Людмила Косткина написала заявление об уходе

Вице-губернатор Людмила Косткина написала заявление об уходеЗаявление «по собственному желанию» госпожа Косткина действительно написала, сообщил сегодня корреспонденту «Карповки» официальный представитель чиновницы. «Оно находится на рассмотрении у губернатора, оно еще не подписано», — уточнил наш собеседник.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 декабря, в пресс-службе вице-губернатора, в данный момент заявление находится на рассмотрении у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Как отметили в пресс-службе, окончательное решение будет принято на ближайшем заседании правительства Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга по социальной политике Людмила Косткина возможно покинет свой пост в ближайшее время – она ужу написала заявление об уходе из Смольного в связи с избранием депутатом городского парламента.

Смольный покидает вице-губернатор Людмила Косткина
В правительстве города Косткина работает с 2003 года, она курирует вопросы социальной политики города на Неве, в том числе деятельность комитетов по социальной политике и здравоохранению. Напомним, ранее во время представления своей кандидатуры на заседании петербургского парламента вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина заявила, что хотела быть работать в городском парламенте.


  • Санктпетербург,
  • Корреспондент,
  • Рассмотрение,
  • Прессслужба,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.