Вице-губернатор Людмила Косткина написала заявление об уходе

Вице-губернатор Людмила Косткина написала заявление об уходеЗаявление «по собственному желанию» госпожа Косткина действительно написала, сообщил сегодня корреспонденту «Карповки» официальный представитель чиновницы. «Оно находится на рассмотрении у губернатора, оно еще не подписано», — уточнил наш собеседник.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 декабря, в пресс-службе вице-губернатора, в данный момент заявление находится на рассмотрении у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Как отметили в пресс-службе, окончательное решение будет принято на ближайшем заседании правительства Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга по социальной политике Людмила Косткина возможно покинет свой пост в ближайшее время – она ужу написала заявление об уходе из Смольного в связи с избранием депутатом городского парламента.

Смольный покидает вице-губернатор Людмила Косткина
В правительстве города Косткина работает с 2003 года, она курирует вопросы социальной политики города на Неве, в том числе деятельность комитетов по социальной политике и здравоохранению. Напомним, ранее во время представления своей кандидатуры на заседании петербургского парламента вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина заявила, что хотела быть работать в городском парламенте.

Султан Жумагулов написал заявление об уходе с должности гендиректора Общественной телерадиокорпорации
Султан Жумагулов написал заявление об уходе с должности гендиректора Общественной телерадиокорпорации. Об этом на внеочередном заседании Наблюдательного совета ОТРК сообщил его председатель Илим Карыпбеков.

Глава Минрегиона написал заявление об уходе
Министр регионального развития РФ Олег Говорун написал заявление об уходе после критики в его адрес со стороны президента Владимира Путина, сообщает сайт Forbes со ссылкой на двух федеральных чиновников. На прошлой неделе Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания Говоруну, а также министру образования и науки Дмитрию Ливанову и главе Минтруда Максиму Топилину. Выговор министрам связан с невыполнением поручений по президентским указам.


  • Санктпетербург,
  • Корреспондент,
  • Рассмотрение,
  • Прессслужба,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: