MTV и VH1 запретили показ нового клипа группы Duran Duran

MTV и VH1 запретили показ нового клипа группы Duran DuranВидеоклип на песню «Girl Panic!» группы Duran Duran попал в разряд запрещенных видео. Клип запретили для показа на телеканалах MTV и VH1.Стало известно несколько причин запрета на демонстрацию клипа, хронометраж которого составляет девять минут.

Девятиминутный ролик, в котором снялись топ-модели Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Ясмин Ле Бон и Хелена Кристенсен, сочли слишком откровенным. Как сообщает Contactmusic, еще одной причиной, по которой каналы отказались демонстрировать клип, якобы стала избыточная демонстрация скрытой рекламы в одном из самых стильных клипов в истории шоу-бизнеса.

Музыкальные каналы MTV и VH1 отказались ставить в эфир новое видео культовой группы Duran Duran, которое уже очень популярно среди пользователей интернета. Премьера клипа состоялась в начале ноября и широко освещалась прессой, поскольку главные роли сыграли самые известные супермодели мира.

Фото с сайта lenta.ru

Новый клип группы «Винтаж» запрещен
Все участники группы до сих пор пребывают в растерянности, это не только сорвало их планы, но и поставило в тупик творчество вообще из-за формулировки: «подрывающее моральные устои общества». По мнению вышестоящих органов, «порочный образ певицы в терновом венке, с одобрением наблюдающей за актами совокупления, травмирует сознание подрастающего поколения».

На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру
Общественные организации Санкт-Петербурга направили в городскую прокуратуру письмо с требованием проверить видеоклип группы «Ленинград» «В Питере — пить», содержащий, по их оценке, пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей…

Крисси Тейген и Джон Ледженд показали новые фото дочери
Дочка Крисси Тейген и Джона Ледженда Луна Симона Стивенс Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые стали родителями всего неделю назад.

Надежда Толоконникова о новом клипе Pussy Riot «Straight Outta Vagina»
Российская панк-группа Pussy Riot, давно вышедшая на мировой уровень (и не только благодаря знаменитому панк-молебну «Богородица, Путина прогони» и его последствиям), представила новый клип «Straight Outta Vagina».


  • КЛИП,
  • Канал,
  • Группа,
  • История,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: