Основатель Facebook стал жертвой сбоя собственного сайта

Основатель Facebook стал жертвой сбоя собственного сайтаЛичные фотографии основателя и руководителя популярной соцсети Facebook Марка Цукерберга попали в открытый доступ из-за сбоя в настройках приватности сервиса. Жертвами ошибки программистов стали и другие пользователи интернет-портала, общее количество которых может быть весьма значительным.

На попавших в открытый доступ фотографиях изображены сам 27-летний миллиардер и его подруга Присцилла Чан во время последнего Дня Благодарения в США. Одни фото демонстрируют уютную атмосферу в особняке миллиардера и дружеские вечеринки с поднятием тостов, другие показывают, как Марк проводит время со своей невестой и играет с собакой.

Некий специалист в компьютерных технологиях обнаружил недостаток в системе пользовательских настроек приватности и смог получить доступ к закрытым альбомам основателя соцсети. Лазейка заключалась в том, что любой человек мог просмотреть частные фотографии юзеров, вопользовавшись опцией «сообщить о неподобающем изображении» на странице пользователя.

СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций
ПХЕНЬЯН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. По вине президента Пак Кын Хе в Республике Корея (РК) «произошел беспрецедентный в ее истории скандал».

СМИ: Член Совета Банка Эстонии стал жертвой собственной веры в неуязвимость банковских систем
Видный эстонский либеральный политик, заместитель председателя фракции правящей Реформистской партии в парламенте страны, член Совета Банка Эстонии Валдо Рандпере стал жертвой зарубежных мошенников, опустошивших его банковский счет в эстонском представительстве…


  • Доступ,
  • Соцсеть,
  • Ватность,
  • Фотография,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: