Роскомнадзор выдал лицензию оператора компании «Ё-Мобайл» По данным ЕГРЮЛ, компания «Ё-Мобайл» (сокращенно «Ё») зарегистрирована в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Уставный капитал разделен поровну между Ольгой Лебедевой, Людмилой Меньшовой и Ларисой Церкасевич. В России появится новый виртуальный оператор мобильной связи. Как пишет в среду, 7 декабря, газета «Коммерсантъ», Роскомнадзор выдал лицензию на оказание соответствующих услуг компании «Е-Мобайл» на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. Как пишет «Коммерсантъ», по условиям лицензии компания должна начать предоставлять услуги не позднее 21 ноября 2013 года. По данным издания, новый сотовый оператор будет работать по системе MVNO — компания будет предоставлять услуги связи под своей торговой маркой и по своим расценкам, но используя уже имеющуюся сеть сотовых операторов. Фото с сайта lenta.ru Компания, Связь, Услуга, Оператор, Коммерсантъ

Роскомнадзор выдал лицензию оператора компании «Ё-Мобайл»

Роскомнадзор выдал лицензию оператора компании «Ё-Мобайл»По данным ЕГРЮЛ, компания «Ё-Мобайл» (сокращенно «Ё») зарегистрирована в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Уставный капитал разделен поровну между Ольгой Лебедевой, Людмилой Меньшовой и Ларисой Церкасевич.

В России появится новый виртуальный оператор мобильной связи. Как пишет в среду, 7 декабря, газета «Коммерсантъ», Роскомнадзор выдал лицензию на оказание соответствующих услуг компании «Е-Мобайл» на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей.

Как пишет «Коммерсантъ», по условиям лицензии компания должна начать предоставлять услуги не позднее 21 ноября 2013 года. По данным издания, новый сотовый оператор будет работать по системе MVNO — компания будет предоставлять услуги связи под своей торговой маркой и по своим расценкам, но используя уже имеющуюся сеть сотовых операторов.

Фото с сайта lenta.ru

В России появился сотовый оператор «Ё-мобайл»
Как пишет в среду, 7 декабря, газета «Коммерсантъ», Роскомнадзор выдал лицензию на оказание соответствующих услуг компании «Е-Мобайл» на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей.


  • Компания,
  • Связь,
  • Услуга,
  • Оператор,
  • Коммерсантъ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.