Свердловский губернатор рассмотрит структуру нового Заксобрания Губернатору Свердловской области Александру Мишарину, находящемуся на реабилитации в Германии после ДТП, по видеосвязи доложил о работе областного правительства. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора Свердловской области, исполняющий обязанности губернатора Анатолий Гредин также представил главе региона на согласование выработанные решения по формированию нового состава областного заксобрания. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин проконтролирует процесс формирования нового Законодательного собрания региона. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в его администрации, председатель областного правительства Анатолий Гредин направил ему в Германию структуру и предложения по формированию нового областного парламента. Напомним, что перед ДТП, в которое попал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, он вышел на президента РФ Дмитрия Медведева с предложением создать на Урале алюминиевый кластер. Находясь в больнице, после аварии Мишарин дал поручение — сделать проект создания уральского алюминиевого кластера партийным проектом «Единой России». Область, Мишарин, Правительство, Губернатор, Формирование

Свердловский губернатор рассмотрит структуру нового Заксобрания

Свердловский губернатор рассмотрит структуру нового ЗаксобранияГубернатору Свердловской области Александру Мишарину, находящемуся на реабилитации в Германии после ДТП, по видеосвязи доложил о работе областного правительства. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора Свердловской области, исполняющий обязанности губернатора Анатолий Гредин также представил главе региона на согласование выработанные решения по формированию нового состава областного заксобрания.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин проконтролирует процесс формирования нового Законодательного собрания региона. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в его администрации, председатель областного правительства Анатолий Гредин направил ему в Германию структуру и предложения по формированию нового областного парламента.

Напомним, что перед ДТП, в которое попал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, он вышел на президента РФ Дмитрия Медведева с предложением создать на Урале алюминиевый кластер. Находясь в больнице, после аварии Мишарин дал поручение — сделать проект создания уральского алюминиевого кластера партийным проектом «Единой России».

Свердловский губернатор начал формирование нового областного кабмина
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев начал формирование нового кабинета министров. На должности вице-премьеров назначены экс-руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов и бывший первый заместитель председателя свердловского правительства Алексей Орлов, Министерство финансов вновь…


  • Область,
  • Мишарин,
  • Правительство,
  • Губернатор,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: