Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и Немцов

Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и НемцовВсего несанкционированный митинг против фальсификации результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму собрал около 2000 участников. Занять площадь им помешали прибывшие на место за несколько часов до начала демонстрации активисты прокремлевских молодежных движений.

Если на Чистые пруды пришло до десяти тысяч человек, в том числе людей, которые никогда раньше не участвовали в политических протестах, то на Триумфальной собралось около тысячи политически активных граждан.

Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии «Яблоко», которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. «Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили», — цитирует слова Немцова РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и Немцова
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, оппозиционеры Эдуард Лимонов и Борис Немцов отпущены из ОВД, куда их ранее доставили с Триумфальной площади. Вчера во вторник оппозиция пыталась провести несанкционированный митинг в центре Москвы.

Эдуард Лимонов и еще 50 человек задержаны на Лубянской площади
Один из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов и около 50 его сторонников арестованы на Лубянской площади в Москве за попытку провести несанкционированную акцию. «Московская полиция оперативно пресекла попытку провокации на Лубянской площади. Задержан Эдуард Лимонов и около 50 сторонников запрещенной судом национал-большевистской партии, которые пытались провести несанкционированное мероприятие», — сообщили ИТАР-ТАСС в Главного управления МВД РФ. Как рассказывают очевидцы, группа демонстрантов вышла к Малому Черкасскому переулку и развернула...

Участники пикета у спецприемника на юге столицы отпущены из полиции
Участники несанкционированной акции у спецприемника на Симферопольском бульваре отпущены из полиции после составления административных протоколов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении пяти молодых людей, которые предприняли попытку провести несанкционированный пикет у здания спецприемника на Симферопольском бульваре, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП России (»нарушение правил проведения митингов и пикетов")", — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

Посетитель кафе в Люишеме вызвал полицию из-за чайного пакетика
Спор из-за разницы между лимоном и лемонграссом стал причиной для необычного обращения в полицию.


  • Объяснение,
  • Немцов,
  • Борис,
  • Партия,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: