Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и Немцов Всего несанкционированный митинг против фальсификации результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму собрал около 2000 участников. Занять площадь им помешали прибывшие на место за несколько часов до начала демонстрации активисты прокремлевских молодежных движений. Если на Чистые пруды пришло до десяти тысяч человек, в том числе людей, которые никогда раньше не участвовали в политических протестах, то на Триумфальной собралось около тысячи политически активных граждан. Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии «Яблоко», которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. «Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили», — цитирует слова Немцова РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Объяснение, Немцов, Борис, Партия, Яблоко

Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и Немцов

Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и НемцовВсего несанкционированный митинг против фальсификации результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму собрал около 2000 участников. Занять площадь им помешали прибывшие на место за несколько часов до начала демонстрации активисты прокремлевских молодежных движений.

Если на Чистые пруды пришло до десяти тысяч человек, в том числе людей, которые никогда раньше не участвовали в политических протестах, то на Триумфальной собралось около тысячи политически активных граждан.

Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии «Яблоко», которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. «Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили», — цитирует слова Немцова РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и Немцова
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, оппозиционеры Эдуард Лимонов и Борис Немцов отпущены из ОВД, куда их ранее доставили с Триумфальной площади. Вчера во вторник оппозиция пыталась провести несанкционированный митинг в центре Москвы.


  • Объяснение,
  • Немцов,
  • Борис,
  • Партия,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.