Мособлдума одобрила передачу Москве части территорий Подмосковья Согласно картографическому описанию, в состав Москвы отойдут 21 муниципальное образование, два городских округа, 19 городских и сельских поселений, и три незаселенных земельных участка на западе от Москвы. «Со дня принятия постановления и до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период, в течение которого осуществляются нормотворческие, организационные и иные мероприятия, необходимые для перехода новых территорий в ведение Москвы», — добавил чиновник. Депутаты Мособлдумы в среду, 7 декабря, одобрили изменение границ с Москвой, в результате которого территория столицы увеличивается на 160 тыс. га или в 2,4 раза. Депутаты проголосовали в поддержку соглашения об изменении границы, которое губернатор Подмосковья Борис Громов и мэр Москвы Сергей Собянин подписали 29 ноября. Москва, Депутат, Граница, Результат, Территория

Мособлдума одобрила передачу Москве части территорий Подмосковья

Мособлдума одобрила передачу Москве части территорий ПодмосковьяСогласно картографическому описанию, в состав Москвы отойдут 21 муниципальное образование, два городских округа, 19 городских и сельских поселений, и три незаселенных земельных участка на западе от Москвы.

«Со дня принятия постановления и до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период, в течение которого осуществляются нормотворческие, организационные и иные мероприятия, необходимые для перехода новых территорий в ведение Москвы», — добавил чиновник.

Депутаты Мособлдумы в среду, 7 декабря, одобрили изменение границ с Москвой, в результате которого территория столицы увеличивается на 160 тыс. га или в 2,4 раза. Депутаты проголосовали в поддержку соглашения об изменении границы, которое губернатор Подмосковья Борис Громов и мэр Москвы Сергей Собянин подписали 29 ноября.

Самый крупный возврат: США отдадут Японии часть территорий
ВС Соединенных Штатов анонсировали передачу Японии части территорий острова Окинавы, где в данный момент находятся американские военные объекты, пишет RT. При этом отмечается, что этот возврат четырех тысяч гектаров станет…


  • Москва,
  • Депутат,
  • Граница,
  • Результат,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.