В США ужесточат штрафы за финансовые махинации

В США ужесточат штрафы за финансовые махинацииНа прошлой неделе руководство федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам обратилось в Конгресс с США с просьбой о расширении своих полномочий, которые позволили бы, в частности, увеличить накладываемые на компании штрафы.

Президент США Барак Обама намерен увеличить штрафы для компаний с Уолл-стрит, замешанных в финансовых махинациях, передает Associated Press. Об этом глава Белого дома объявил, выступая с программной речью перед избирателями в штате Канзас.

Президент США Барак Обама заявил о необходимости принять законопроект, согласно которому наказания за мошенничество и нарушение закона в финансовом секторе будут более серьезными, чем сейчас.

В США экстрадирован украинец за махинации на $10 млн
Выходец с Украины, обвиняемый в финансовых махинациях в интернете, экстрадирован в США из Польши. 34-летнему Виктору Чостаку с подельниками удалось мошенническими путями заполучить $10 млн Чостак впервые предстал перед федеральным…

Toshiba заплатит около 57 млн долларов за финансовые махинации
Компания Toshiba будет оштрафована примерно на 57 млн долларов, за финансовые махинации руководства.

В США ввели штрафы за приспущенные штаны
Властям города Тиммонсвилль в США (штат Южная Каролина) не понравилась современная молодежная тенденция ходить с приспущенными штанами, поэтому было решено ввести наказание в виде штрафа.

В Грузии ужесточат наказание за распространение видео личной жизни
В Грузии ужесточат наказание за незаконное создание и распространение видео о личной жизни. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс в первом чтении утвердил парламент страны.


  • США,
  • Президент,
  • Штраф,
  • Барак,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: