В Подмосковье бабушка, спасая разбившегося внука, выпрыгнула из окна

В Подмосковье бабушка, спасая разбившегося внука, выпрыгнула из окнаБабушка, которая жила в этом же доме на третьем этаже, увидев тело внука на козырьке подъезда, прыгнула из окна в надежде спасти внука. Но от полученных при падении травм малыш скончался, женщина при падении получила перелом ноги и была госпитализирована.

Женщина в среду утром выпрыгнула с третьего этажа жилого дома в Подмосковье, пытаясь спасти маленького внука, который погиб, выпав из окна 11 этажа, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

2 декабря 2011 года после тушения пожара в квартире дома по улице Левобережной в городе Тобольске Тюменской области обнаружены тела 46-летней женщины и её 3-летнего внука. По данному факту следственным отделом по городу Тобольску начата доследственная проверка.

Женщина выпрыгнула из окна на Народной, спасаясь от пьяного мужа
Пострадавшая выжила, хотя получила множественные травмы. В тяжелом состоянии женщину доставили в Александровскую больницу.

В Братске маленькая девочка выпрыгнула из окна пятого этажа
В Братске накануне вечером пятилетняя девочка выпрыгнула из окна квартиры. Упав с 5 этажа, малышка получила различные травмы и была госпитализирована.

В Кишиневе жертва группового изнасилования выпрыгнула из окна, спасаясь от мучителей
Шестнадцатилетняя девушка, ставшая жертвой группового изнасилования, выпрыгнула из окна жилого дома, спасаясь от мучителей. Дикий инцидент произошел в Кишиневе на улице Дачия, пишет сайт «Комсомольской правды».


  • ВНУК,
  • ОКНО,
  • Падение,
  • Город,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: