10-летняя девочка провалилась под лед в Ангарске Вероятно, одна из девочек попала в полынью. В настоящий момент на месте работают сотрудники полиции, спасатели и инспекторы ГИМС МЧС России по Иркутской области. В Ангарске Иркутской области 10-летняя девочка пропала во время прогулки по льду реки Китой, предположительно она утонула. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, сегодня около 12 часов дня в пойме реки Китой вблизи Ангарска четыре 10-летних школьниц после занятий в лыжной спортивной секции решили прогуляться по льду реки. На берегу реки найдены две варежки и пакет утонувшей девочки. Трое спасенных школьниц находятся в городской детской больнице, им оказана медицинская помощь. РЕКА, Область, ЛЁД, Китой, МЧС

10-летняя девочка провалилась под лед в Ангарске

10-летняя девочка провалилась под лед в АнгарскеВероятно, одна из девочек попала в полынью. В настоящий момент на месте работают сотрудники полиции, спасатели и инспекторы ГИМС МЧС России по Иркутской области.

В Ангарске Иркутской области 10-летняя девочка пропала во время прогулки по льду реки Китой, предположительно она утонула. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, сегодня около 12 часов дня в пойме реки Китой вблизи Ангарска четыре 10-летних школьниц после занятий в лыжной спортивной секции решили прогуляться по льду реки.

На берегу реки найдены две варежки и пакет утонувшей девочки. Трое спасенных школьниц находятся в городской детской больнице, им оказана медицинская помощь.

Трое детей провалились под лед в Ленобласти
Трагедия произошла во Всеволожском районе в поселке Токсово на озере Кривое. Двое мальчиков и девочка возрасте 8-9 лет провалились под лед во время детских игр. Дети утонули.


  • РЕКА,
  • Область,
  • ЛЁД,
  • Китой,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: