В России растет спрос на электромобили Mitsubishi I-MiEV В ноябре продано 15 автомобилей, всего же с начала старта продаж в октябре, было реализовано 29 машин. Как отмечает главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков, динамика спроса на первые в России электромобили уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка. Первые 14 автомобилей Mitsubishi i-MiEV были доставлены своим владельцам ещё в октябре, а в ноябре количество проданных машин возросло до 15. Впрочем, пока остается открытым вопрос о электрозаправочных станциях, однако если говорить о Москве, то здесь в ближайшее время появится сеть из 28 электрозаправок ОАО «Московской объединенной электросетевой компании» ( МОЭСК ). Как сообщается, бестселлерами продаж в ноябре стали: компактный кроссовер Mitsubishi ASX ( 2143 автомобиля, + 87 % ), среднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander XL ( 2104 автомобиля, + 21 % ) и седан Lancer ( 1188 автомобилей ). Ноябрь, Автомобиль, Кроссовер, Машин, Компания

В России растет спрос на электромобили Mitsubishi I-MiEV

В России растет спрос на электромобили Mitsubishi I-MiEVВ ноябре продано 15 автомобилей, всего же с начала старта продаж в октябре, было реализовано 29 машин. Как отмечает главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков, динамика спроса на первые в России электромобили уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка.

Первые 14 автомобилей Mitsubishi i-MiEV были доставлены своим владельцам ещё в октябре, а в ноябре количество проданных машин возросло до 15. Впрочем, пока остается открытым вопрос о электрозаправочных станциях, однако если говорить о Москве, то здесь в ближайшее время появится сеть из 28 электрозаправок ОАО «Московской объединенной электросетевой компании» ( МОЭСК ).

Как сообщается, бестселлерами продаж в ноябре стали: компактный кроссовер Mitsubishi ASX ( 2143 автомобиля, + 87 % ), среднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander XL ( 2104 автомобиля, + 21 % ) и седан Lancer ( 1188 автомобилей ).

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.


  • Ноябрь,
  • Автомобиль,
  • Кроссовер,
  • Машин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.