Российских телевизионщиков обвинили в непрофессионализме «Вести», «Первый канал», «НТВ» в эфирах своих информпрограмм не сказали ни слова о прошедших в Москве и Петербурге митингах оппозиционеров. Фото — «Питер ФМ» «Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально», – написал Кучер в «Коммерсанте». Беспорядки в Москве, где после очередного митинга оппозиционеров во вторник было задержано более 300 человек, полиция избивала протестующих и исполнявших свои обязанности журналистов, — никак не были освещены на центральных российских телеканалах. Политический обозреватель Станислав Кучер выступил с резким обращением к сотрудникам новостных служб федеральных телеканалов. Он обвинил телевизионщиков в непрофессионализме и посоветовал им выбросить все свои «Тэфи», полученные за «лучшие информационные программы». Фото с сайта lenta.ru Кучер, Москва, Слово, ФОТО, Оппозиционер

Российских телевизионщиков обвинили в непрофессионализме

Российских телевизионщиков обвинили в непрофессионализме«Вести», «Первый канал», «НТВ» в эфирах своих информпрограмм не сказали ни слова о прошедших в Москве и Петербурге митингах оппозиционеров. Фото — «Питер ФМ» «Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально», – написал Кучер в «Коммерсанте».

Беспорядки в Москве, где после очередного митинга оппозиционеров во вторник было задержано более 300 человек, полиция избивала протестующих и исполнявших свои обязанности журналистов, — никак не были освещены на центральных российских телеканалах.

Политический обозреватель Станислав Кучер выступил с резким обращением к сотрудникам новостных служб федеральных телеканалов. Он обвинил телевизионщиков в непрофессионализме и посоветовал им выбросить все свои «Тэфи», полученные за «лучшие информационные программы».

Фото с сайта lenta.ru

Российский военнослужащий обвиняется в краже коровы в Армении
Служащий 102-й российской базы в Гюмри вновь совершил преступление. 26-летний российский военнослужащий Дмитрий Коршунов обвиняется в краже коровы за пределами Российской Федерации.


  • Кучер,
  • Москва,
  • Слово,
  • ФОТО,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: