В Москве демонтировано 155 тысяч метров рекламы на строительных сетках «Вместо 6 миллионов рублей, которые мы должны были заплатить за разработку концепции, компания-победитель аукциона — News Outdoor — готова была нам заплатить 1,5 млн рублей за право разработки такой концепции», — похвастался Черников. Около 155 тысяч квадратных метров незаконно размещенных строительных сеток с рекламой было демонтировано в Москве, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Столичные власти к апрелю 2012 года демонтируют с крыш домов в пределах третьего транспортного кольца более 200 рекламных конструкций, сообщил во вторник глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников. Фото с сайта lenta.ru Черников, Департамент, СМИ, Владимир, Реклама

В Москве демонтировано 155 тысяч метров рекламы на строительных сетках

В Москве демонтировано 155 тысяч метров рекламы на строительных сетках«Вместо 6 миллионов рублей, которые мы должны были заплатить за разработку концепции, компания-победитель аукциона — News Outdoor — готова была нам заплатить 1,5 млн рублей за право разработки такой концепции», — похвастался Черников.

Около 155 тысяч квадратных метров незаконно размещенных строительных сеток с рекламой было демонтировано в Москве, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Столичные власти к апрелю 2012 года демонтируют с крыш домов в пределах третьего транспортного кольца более 200 рекламных конструкций, сообщил во вторник глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве демонтировали незаконную рекламу более 100 тыс кв метров
Как рассказал руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников, правительство города намерено ввести их в 2012 г. По словам чиновника, эта реклама может работать в разных режимах днем, вечером и ночью и не должна мешать жильцам домов.


  • Черников,
  • Департамент,
  • СМИ,
  • Владимир,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: