Самой прибыльной актрисой Голливуда оказалась Кристен Стюарт Самой прибыльной, самой выгодной для работодателей актрисой за истекший год оказалась звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Журнал «Форбс» опубликовал обновленный список актеров, приносящих наибольшую прибыль на каждый вложенный доллар. Главного героя «Сумерек» Роберта Паттинсона заподозрили в измене возлюбленной и коллеге по съемкам вампирского триллера Кристен Стюарт, пишет The Daily Mail. Отношения кумиров миллионов фанатов вампирской саги Паттинсон и Стюарт оказались под вопросом после того, как фотографы засняли «вампира» вместе с актрисой Сарой Ремер ( Sarah Roemer ), известной по фильму «Паранойя». 25-летний Паттинсон и 27-летняя Ремер прекрасно проводили время в баре в Лос-Анджелесе в минувшее воскресенье, после чего вместе покинули заведение и уехали на одной машине. Роберт Паттинсон уже четрые года встречается с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, пара лишь недавано подтвердили официально, что их творческий тандем превратился в большую любовь в процессе съемок. Стюарт, Паттинсон, Ремер, Сумерки, Актриса

Самой прибыльной актрисой Голливуда оказалась Кристен Стюарт

Самой прибыльной актрисой Голливуда оказалась Кристен СтюартСамой прибыльной, самой выгодной для работодателей актрисой за истекший год оказалась звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Журнал «Форбс» опубликовал обновленный список актеров, приносящих наибольшую прибыль на каждый вложенный доллар.

Главного героя «Сумерек» Роберта Паттинсона заподозрили в измене возлюбленной и коллеге по съемкам вампирского триллера Кристен Стюарт, пишет The Daily Mail. Отношения кумиров миллионов фанатов вампирской саги Паттинсон и Стюарт оказались под вопросом после того, как фотографы засняли «вампира» вместе с актрисой Сарой Ремер ( Sarah Roemer ), известной по фильму «Паранойя».

25-летний Паттинсон и 27-летняя Ремер прекрасно проводили время в баре в Лос-Анджелесе в минувшее воскресенье, после чего вместе покинули заведение и уехали на одной машине. Роберт Паттинсон уже четрые года встречается с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, пара лишь недавано подтвердили официально, что их творческий тандем превратился в большую любовь в процессе съемок.

Forbes назвал самых прибыльных звёзд Голливуда
Авторитетное издание опубликовало имена артистов, которые принесли наибольшие доходы киностудиям в уходящем году.


  • Стюарт,
  • Паттинсон,
  • Ремер,
  • Сумерки,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.