Мосгордума приняла бюджет Москвы с дефицитом в 252 млрд

Мосгордума приняла бюджет Москвы с дефицитом в 252 млрдМосгордума на сегодняшнем заседании приняла в заключительном чтении бюджет столицы на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов, сообщает РИА «Новости». По словам руководителя столичного департамента финансов Веры Чистовой, в рамках третьего чтения осуществлялось распределение расходов по ведомственной структуре.

Что же касается планового периода, то прогнозируемый общий объем доходов городской казны на 2013-й, с учетом поправок, должен составить 1 трлн 562 млрд рублей, а расходы — 1 трлн 804 млрд рублей. Таким образом дефицит планируется на уровне 241 млрд 904 млн рублей.

Закон о бюджете Москвы на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов принят в окончательном чтении на заседании Мосгордумы в среду, 7 декабря. Согласно документу, расходы столичной казны за три года превысят 5 трлн 460 млрд рублей, пишет «Интерфакс».

На Украине приняли бюджет-2016 с дефицитом в 3,7% ВВП
Проект бюджета был составлен в соответствии с требованиями МВФ и вызвал бурные дискуссии внутри Рады.

В Узбекистане принят госбюджет с дефицитом в 1%
Сенат (верхняя палата) Олий Мажлиса (парламента) Узбекистана утвердил госбюджет страны на 2016 год с дефицитом в один процент (около 2,2 триллиона сумов, одни доллар — 2928 сумов) от ВВП республики…

Парламент Греции принял бюджет-2012 с дефицитом 5,4-6,7% ВВП
Парламент Греции утвердил в ночь на среду бюджет строгой экономии на 2012 год, предполагающий увеличение налогов и сокращение расходов, сообщает Reuters. Бюджет был принят через несколько часов после того, как перед зданием парламента произошли столкновения между полицией и демонстрантами, недовольными политикой правительства.

Кто боится нефти по $60
Обе «энергетические сверхдержавы», Россия и Саудовская Аравия, стоят перед историческим испытанием: нефть способна подешеветь еще сильнее. С той разницей, что запас прочности у саудитов несравнимо больше, чем у нас.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • ТРЛН,
  • Расход,
  • Казна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: