Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобиле По словам собеседницы агентства, 1 декабря в отдел полиции «Привокзальный» обратилась жительница Тулы с заявление об угоне машины SAAB — 9000. И машину, и угонщиков нашли в тот же день: автомобиль стоял на парковке у Советского районного суда Тулы, а злоумышленники в роли подсудимых находились в зале судебного заседания. Угонщики приехали в суд на ранее похищенном ими автомобиле, а после окончания заседания вернулись к машине и сняли с неё магнитолу, распорядившись ею в дальнейшем по своему усмотрению. В виду тяжести и дерзости преступления, следствие ходатайствовало о заключении Душкина и Чурочкина под стражу. Несколько месяцев назад 18-летние приятели Алексей Чурочкин и Сергей Душкин совершили грабеж, им было предъявлено обвинение и дело направлено на рассмотрение в Советский районный суд г. Тулы. В ночь перед судебным процессом друзья, как полагает следствие напились, и решили угнать машину, на похищенном автомобиле приехали в суд, прихватив из салона автомагнитолу. СУД, ТУЛА, Машин, Заседание, Автомобиль

Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобиле

Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобилеПо словам собеседницы агентства, 1 декабря в отдел полиции «Привокзальный» обратилась жительница Тулы с заявление об угоне машины SAAB — 9000. И машину, и угонщиков нашли в тот же день: автомобиль стоял на парковке у Советского районного суда Тулы, а злоумышленники в роли подсудимых находились в зале судебного заседания.

Угонщики приехали в суд на ранее похищенном ими автомобиле, а после окончания заседания вернулись к машине и сняли с неё магнитолу, распорядившись ею в дальнейшем по своему усмотрению. В виду тяжести и дерзости преступления, следствие ходатайствовало о заключении Душкина и Чурочкина под стражу.

Несколько месяцев назад 18-летние приятели Алексей Чурочкин и Сергей Душкин совершили грабеж, им было предъявлено обвинение и дело направлено на рассмотрение в Советский районный суд г. Тулы. В ночь перед судебным процессом друзья, как полагает следствие напились, и решили угнать машину, на похищенном автомобиле приехали в суд, прихватив из салона автомагнитолу.

Следствие по уголовному делу Демушкина завершено
Расследование уголовного дело о размещении в Сети экстремистских материалов в отношении лидера движения «Русские» Дмитрий Демушкина завершено.


  • СУД,
  • ТУЛА,
  • Машин,
  • Заседание,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.