Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобиле

Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобилеПо словам собеседницы агентства, 1 декабря в отдел полиции «Привокзальный» обратилась жительница Тулы с заявление об угоне машины SAAB — 9000. И машину, и угонщиков нашли в тот же день: автомобиль стоял на парковке у Советского районного суда Тулы, а злоумышленники в роли подсудимых находились в зале судебного заседания.

Угонщики приехали в суд на ранее похищенном ими автомобиле, а после окончания заседания вернулись к машине и сняли с неё магнитолу, распорядившись ею в дальнейшем по своему усмотрению. В виду тяжести и дерзости преступления, следствие ходатайствовало о заключении Душкина и Чурочкина под стражу.

Несколько месяцев назад 18-летние приятели Алексей Чурочкин и Сергей Душкин совершили грабеж, им было предъявлено обвинение и дело направлено на рассмотрение в Советский районный суд г. Тулы. В ночь перед судебным процессом друзья, как полагает следствие напились, и решили угнать машину, на похищенном автомобиле приехали в суд, прихватив из салона автомагнитолу.

Следствие по уголовному делу Демушкина завершено
Расследование уголовного дело о размещении в Сети экстремистских материалов в отношении лидера движения «Русские» Дмитрий Демушкина завершено.

Правительство направило на ратификацию договор с Южной Осетией о помощи по уголовным делам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил направить президенту Владимиру Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Прокуратура опротестовала приговоры суда по делу группировки Рыскалиева
Прокуратура Атырауской области опротестовала приговор в отношении ряда фигурантов по делу ОПГ экс-акима Бергея Рыскалиева, сообщает \«Ак Жайык\». По версии прокуратуры, при вынесении приговора суд не полностью учел действия ряда…

В Азербайджане с обвинением в коррупции направлены в суд 137 уголовных дел
За девять месяцев текущего года Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана было проведено предварительное следствие по 322 уголовным делам, в отношении 250 лиц следствие было завершено и направлены…


  • СУД,
  • ТУЛА,
  • Машин,
  • Заседание,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: