В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНа Неизвестные злоумышленники подожгли здание филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Березовскому району Пермского края. Как сообщили «РГ» в СУ СК РФ по Пермскому краю, преступники, взломав двери, похитили из помещения различную оргтехнику, в том числе и систему электронного мониторинга подучетных лиц ( СЭМПЛ ). Систему «Сэмпл», как объяснили в пресс-службе, сотрудники службы исполнения наказаний используют для контроля за людьми, которые, например, находятся под домашним арестом, или их наказание не связано с лишением свободы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ ( кража с проникновением в помещение ), ч. 2 ст. 167 УК РФ ( уничтожение чужого имущества путем поджога ). КРАЙ, Наказание, Лишение, ФАКТ, Свобода

В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНа

В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНаНеизвестные злоумышленники подожгли здание филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Березовскому району Пермского края. Как сообщили «РГ» в СУ СК РФ по Пермскому краю, преступники, взломав двери, похитили из помещения различную оргтехнику, в том числе и систему электронного мониторинга подучетных лиц ( СЭМПЛ ).

Систему «Сэмпл», как объяснили в пресс-службе, сотрудники службы исполнения наказаний используют для контроля за людьми, которые, например, находятся под домашним арестом, или их наказание не связано с лишением свободы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ ( кража с проникновением в помещение ), ч. 2 ст. 167 УК РФ ( уничтожение чужого имущества путем поджога ).

Вандалы разрушили и разграбили 77 могил в Пермском крае
Следствие уже выдвинуло предположение, кто именно это мог быть.


  • КРАЙ,
  • Наказание,
  • Лишение,
  • ФАКТ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.