Прокуратура считает, что условия в камере Тимошенко лучше, чем в отеле

Прокуратура считает, что условия в камере Тимошенко лучше, чем в отелеЮлию Тимошенко приговорили на родине к 7 годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита бывшего политика подала аппеляцию на решение суда, рассмотрение которой запланировано на 13 декабря.27 ноября у Лукьяновского СИЗО прошел митинг в честь дня рождения экс-премьера Украины.

„Это циничное и наглое вранье“, — приводит РСН слова Кузьмина, который рассказал, что Юлия Тимошенко находится в камере площадью 22 м² с кондиционером, душем, горячей водой, туалетом, плазменным телевизором, ортопедическими матрасами и европейской мебелью.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин призвал не верить информации о том, что бывший украинский премьер содержится в плохих условиях.

Геополитическая мозаика: хакеры «подорвали» Белый дом и «ранили» Барака Обаму, а конспирологи считают, что теракт в Бостоне устроили спецслужбисты
Ирак идёт к гражданской войне? Число жертв столкновений демонстрантов с полицейскими в Ираке достигло 54 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Франс-Пресс».

61% литовцев считает, что ситуация в стране ухудшается
38% жителей Литвы считают, что все в стране меняется к лучшему, а 61% считают, что ситуация ухудшается. Об этом сообщает портал «Delfi» со ссылкой на результаты опроса.

Многие американцы искренне считают, что США в одиночку победили Гитлера
Многие американцы считают, что США в одиночку спасли мир от коричневой чумы.

43% латвийцев считают, что информации в СМИ не стоит доверять: опрос
В 2016 году 43% жителей Латвии заявили, что информация в СМИ в основном необъективна, а 35% респондентов считают, что она в основном необъективна, 8% — что никогда не бывает объективной…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Туалет,
  • ВОДА,
  • Телевизор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: