Медведев подписал закон о праве приставов задерживать должников

Медведев подписал закон о праве приставов задерживать должниковПоявится возможность привлекать взыскателю частного детектива. Добавим, данный ФЗ был принят Государственной Думой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который расширяет право судебных приставов при поиске должников. В частности они наделяются правом задерживать скрывающихся от суда или следствия лиц для передачи их полиции, а также о привлечении частных детективов к поискам должников, сообщила 7 декабря пресс-служба Кремля.

Федеральный закон направлен на совершенствование деятельности судебных приставов-исполнителей при осуществлении ими исполнительных действий и мер принудительного исполнения. Федеральным законом вносятся изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», предусматривающие передачу осуществления исполнительного производства из одного подразделения судебных приставов в другое подразделение без прекращения исполнительного производства, пишет ИТАР-ТАСС.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.


  • Закон,
  • Должник,
  • СТАВ,
  • Ноябрь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: