Экс-президент Израиля М.Кацав начал отбывать тюремный срок

Экс-президент Израиля М.Кацав начал отбывать тюремный срок66-летний экс-политик был признан виновным в двух изнасилованиях одной из своих подчиненных, женщины под псевдонимом Алеф, а также в сексуальных домогательствах к двум другим своим помощницам. Случай насилия произошел в конце 1990-х годов — в то время, когда Кацав исполнял обязанности министра туризма Израиля.

«Сегодня отправляют на казньчеловека после того, как суд отклонил четыре ежедневника, датируемых 1998 годом, принадлежащие четырем разным людям», — заявил Кацав, подразумевая, по всей видимости, не принятые судом доказательства несправедливости обвинений в свой адрес.

Бывший президент Израиля Моше Кацав начинает сегодня отбывать семилетний срок заключения, к которому он был приговорен по обвинению в сексуальных преступлениях. Перед тем как отправиться в тюрьму, Кацав вновь заявил, что не считает себя виновным.

Экс-президента Израиля отпустили из тюрьмы на свадьбу сына
Экс-президент Израиля Моше Кацав, отбывающий тюремный срок за изнасилование, получил в воскресенье семичасовой отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе сына, сообщила радиостанция «Коль Исраэль». Самый титулованный в истории страны заключенный провел за решеткой пять с половиной месяцев и должен будет к полуночи вернуться в тюрьму «Маасиягу» в городе Рамле. Отпуск Кацаву дали после того, как он прошел освидетельствование у психиатра и был признан не опасным для общества. — Экс-президент…

Ильхам Алиев принял экс-президента Израиля
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял экс-президента Израиля Шимона Переса.

Моше Кацав начинает отбывать свой тюремный срок
Кацав отправится отбывать срок в восьмой блок, и, как минимум первое время будет находиться в специальной камере для заключенных, склонных к суициду. Она оборудована видеокамерами для наблюдения, а душевая кабинка в ней сделана таким образом, что видно ноги и голову заключенного.

СМИ: Осужденный экс-президент Кацав попросит пересмотреть свое дело
Бывший президент Израиля Моше Кацав собирается обратиться в Верховный суд с просьбой о пересмотре своего дела.


  • Израиль,
  • Доказательство,
  • Несправедливость,
  • Адрес,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: