В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площади

В полиции заявили о почти 600 задержанных на Триумфальной площадиКолонны милицейских автобусов и грузовиков с солдатами, украшенные надписью «Люди», в сопровождении гаишников с мигалками переезжали с места на место. Им на смену возникали вереницы циклопического размера полицейских грузовиков с зарешеченными окнами, напоминавшие сцены из фантастических голливудских фильмов о космических пришельцах в Лос-Анджелесе.

Около 600 человек задержала столичная полиция накануне вечером за попытку провести несогласованную акцию на Триумфальной площади, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Москвы.

Несанкционированный митинг собирались провести оппозиционеры, выступающие против результатов выборов в Госдуму. Но по словам очевидцев, кроме оппозиции, на Триумфальную площадь прибыли «нашисты», представители проправительственной молодежи.

В СБУ заявили о готовности освободить Савченко «на любых конфигурациях»
Москва. 22 января. INTERFAX.RU — Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Киев готов на «любые конфигурации освобождения» украинской наводчицы Надежды Савченко.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Полиция пересчитала задержанных на Триумфальной
Власти заявляют, что накануне на Триумфальной площади в Москве было задержано почти 600 человек, а не 300.


  • Грузовик,
  • Орган,
  • Источник,
  • Москва,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: