Boeing 737 выкатился за пределы посадочной полосы в Нижнем Новгороде Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту выкатывания пассажирского самолета на пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Нижнего Новгорода, сообщает СК РФ. Как сообщили в управлении, прилетевший сегодня утром из Хургады «Боинг 737-800», принадлежащий «Оренбургским авиалиниям», при посадке не успел затормозить и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на несколько десятков метров. Boeing, который выполнял рейс из Хургады, выкатился за пределы полосы в аэропорту Нижнего Новгорода, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает в среду управление на транспорте МВД России по ПФО. Полоса, Предел, Аэропорт, Новгород, Хургада

Boeing 737 выкатился за пределы посадочной полосы в Нижнем Новгороде

Boeing 737 выкатился за пределы посадочной полосы в Нижнем НовгородеСледственные органы Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту выкатывания пассажирского самолета на пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Нижнего Новгорода, сообщает СК РФ.

Как сообщили в управлении, прилетевший сегодня утром из Хургады «Боинг 737-800», принадлежащий «Оренбургским авиалиниям», при посадке не успел затормозить и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на несколько десятков метров.

Boeing, который выполнял рейс из Хургады, выкатился за пределы полосы в аэропорту Нижнего Новгорода, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает в среду управление на транспорте МВД России по ПФО.

В Косово Boeing-737 выкатился за пределы ВПП
Пассажирский самолет Boeing-737 выкатился в понедельник за пределы взлетно— посадочной полосы (ВПП) в аэропорту города Приштина в непризнанной республике Косово. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Полоса,
  • Предел,
  • Аэропорт,
  • Новгород,
  • Хургада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: