Варламов провалил поединок против «Колорадо» Вторым лауреатом дня назван вратарь «Виннипега» Ондржей Павелец, отразивший 39 из 40 бросков по своим воротам в игре с «Бостоном» ( 2:1 ). Третьей звездой дня стал форвард «Нью-Джерси» Дэвид Кларксон, который оформил дубль и принес победу своей команде в дополнительное время матча против «Торонто» ( 3:2 ОТ ). Автор хет-трика в ворота «Колорадо» Дэниэль Седин из «Ванкувера» признан лучшим игроком дня в НХЛ. Голкипер «Виннипега» Ондрей Павелец отразил 39 из 40 бросков по своим воротам и стал второй звездой дня. «Виннипег» со счетом 2:1 обыграл в родных стенах «Бостон», нанеся действующему чемпиону НХЛ первое поражение в основное время матча с 29 октября. «Бостон», который в предыдущих 15 матчах набрал 29 очков из 30 возможных, спасовал перед голкипером «Джетс» Ондреем Павелецом, который парировал 39 бросков и даже был записан в ассистенты в эпизоде с первым голом в ворота «медведей». Бросок, Ворот, Звезда, МАТЧ, Бостон

Варламов провалил поединок против «Колорадо»

Варламов провалил поединок против «Колорадо»Вторым лауреатом дня назван вратарь «Виннипега» Ондржей Павелец, отразивший 39 из 40 бросков по своим воротам в игре с «Бостоном» ( 2:1 ). Третьей звездой дня стал форвард «Нью-Джерси» Дэвид Кларксон, который оформил дубль и принес победу своей команде в дополнительное время матча против «Торонто» ( 3:2 ОТ ).

Автор хет-трика в ворота «Колорадо» Дэниэль Седин из «Ванкувера» признан лучшим игроком дня в НХЛ. Голкипер «Виннипега» Ондрей Павелец отразил 39 из 40 бросков по своим воротам и стал второй звездой дня.

«Виннипег» со счетом 2:1 обыграл в родных стенах «Бостон», нанеся действующему чемпиону НХЛ первое поражение в основное время матча с 29 октября. «Бостон», который в предыдущих 15 матчах набрал 29 очков из 30 возможных, спасовал перед голкипером «Джетс» Ондреем Павелецом, который парировал 39 бросков и даже был записан в ассистенты в эпизоде с первым голом в ворота «медведей».

Артур Дриндрожик: Поединок против «Немана» был важен, спасибо болельщикам
Форвард «Динамо-Молодечно» Артур Дриндрожик прокомментировал победу над «Неманом» (4:3) в чемпионате Беларуси. «До этого матча у нас была серия поражений.


  • Бросок,
  • Ворот,
  • Звезда,
  • МАТЧ,
  • Бостон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: