Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони. Очередная «серия» супер популярного шутера от первого лица продолжает покорять сердца миллионов игроков по всему миру, попутно побив рекорды лучших продаж за всю историю игровой индустрии. Разработчики компании Activision довольно потирают руки, их последнее творение Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор уверенно держится на первом месте британского топа видеоигр всех форматов. Ну а возглавляет чарт уже четвёртую неделю подряд шутер Call of Duty: Modern Warfare 3. Сообщается, что интерес к этой игре вырос на 2%. Но самый большой рост показала игра FIFA 12. Футбольный симулятор, созданный в EA Canada, неожиданно переместился с пятой позиции на вторую, а спрос на него вырос аж на 30%. Фото с сайта lenta.ru США, Место, ПОРА, Формат, Видеоигра

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продажБольшая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Очередная «серия» супер популярного шутера от первого лица продолжает покорять сердца миллионов игроков по всему миру, попутно побив рекорды лучших продаж за всю историю игровой индустрии. Разработчики компании Activision довольно потирают руки, их последнее творение Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор уверенно держится на первом месте британского топа видеоигр всех форматов.

Ну а возглавляет чарт уже четвёртую неделю подряд шутер Call of Duty: Modern Warfare 3. Сообщается, что интерес к этой игре вырос на 2%. Но самый большой рост показала игра FIFA 12. Футбольный симулятор, созданный в EA Canada, неожиданно переместился с пятой позиции на вторую, а спрос на него вырос аж на 30%.

Фото с сайта lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт
11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.


  • США,
  • Место,
  • ПОРА,
  • Формат,
  • Видеоигра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: