Нижнекамец под личной замдиректора ФСБ вымогал 60 млн рублей В Татарии передано в суд дело неоднократно судимого за мошенничество местного жителя Олега Ломова. Выдавая себя за замдиректора ФСБ России, он пытался получить 60 млн руб. с директора булочно-кондитерского комбината. В Татарстане направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Нижнекамска 31-летнего безработного Олега Ломова, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере ( ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ), — сообщила ЭПС в среду, 7 декабря, пресс-служба республиканской прокуратуры. 7 июля руководителю предприятия по просьбе Ломова были отправлены банковские реквизиты, куда Ломов потребовал перечислить первоначальную часть суммы в размере 30 млн. рублей. Довести до конца задуманное Ломов не сумел, так как был задержан сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Ломов, ОЛЕГ, Прокуратура, Прессслужба, МЕРА

Нижнекамец под личной замдиректора ФСБ вымогал 60 млн рублей

Нижнекамец под личной замдиректора ФСБ вымогал 60 млн рублейВ Татарии передано в суд дело неоднократно судимого за мошенничество местного жителя Олега Ломова. Выдавая себя за замдиректора ФСБ России, он пытался получить 60 млн руб. с директора булочно-кондитерского комбината.

В Татарстане направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Нижнекамска 31-летнего безработного Олега Ломова, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере ( ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ ), — сообщила ЭПС в среду, 7 декабря, пресс-служба республиканской прокуратуры.

7 июля руководителю предприятия по просьбе Ломова были отправлены банковские реквизиты, куда Ломов потребовал перечислить первоначальную часть суммы в размере 30 млн. рублей. Довести до конца задуманное Ломов не сумел, так как был задержан сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

"Болонке" из окружения Сердюкова грозит уголовное дело за аферу с мебелью на 60 млн рублей
В хищениях у Минобороны появляются новые фигуранты. На этот раз отличилась бывшая руководитель департамента образования министерства Екатерина Приезжева, которую в узких кругах прозвали Болонкой.


  • Ломов,
  • ОЛЕГ,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: