В Новосибирске 13 человек отравились газом в сауне

В Новосибирске 13 человек отравились газом в саунеНочью всю компанию на нескольких машинах скорой помощи увезли в токсикологическое отделение 34-й городской больницы. Четверо до сих пор находятся в стационаре.

В одной из частных саун Новосибирска компания из 13 человек отравилась неизвестным газом, сообщает «Интерфакс». По факту отравления проводит проверку Роспотребнадзор.

Молодые люди отдыхали в сауне, после чего попали в городскую больницу. Всем был поставлен диагноз «отравление неизвестным газом», — сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в среду заместитель начальника отдела надзора по гигиене труда управления Роспотребнадзора по Новосибирской области Сергей Уржумов.

В новосибирской сауне 13 человек отравились неизвестным газом
В новосибирской сауне отравились 13 человек, сообщает 7 декабря «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника отдела по гигиене труда регионального управления Роспотребнадзора Сергея Уржумова. В ночь на 3-е декабря компания молодых людей в возрасте 20–23 лет отдыхала в сауне в…

Шесть человек отравились бытовым газом в Ставрополе
В Ставрополе несколько человек оказались в больнице из-за отравления бытовым газом, передает «Интерфакс». По предварительным данным, шесть человек пострадали в результате инцидента. В настоящее время с пострадавшими работают медики.


  • ГАЗ,
  • Больница,
  • Отравление,
  • Диагноз,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: