В Москве неизвестный ранил мужчину из травматического пистолета

В Москве неизвестный ранил мужчину из травматического пистолетаУчастковый полиции ранил мужчину из травматического пистолета на юге Москвы и сам вызвал после этого скорую помощь, сообщает в среду пресс-служба столичного ГУМВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что ранним утром у торговой палатки в районе дома 4, корпус 1, на Каширском шоссе неизвестный ранил мужчину в шею из травматики и скрылся.

Уроженец Дагестана прострелил бедро нетрезвому жителю столицы на станции метро «Маяковская», сообщил представитель пресс-группы УВД на Московском метрополитене ГУ МВД РФ по Москве Алексей Мышляев. «В минувший вторник около 22:40 на платформе станции метро сотрудники полиции задержали уроженца Республики Дагестан, который в ходе конфликта произвел выстрел из травматического пистолета в жителя Москвы», — сказал А. Мышляев «Интерфаксу» в среду.

«Трое неизвестных подошли к автомашине и, разбив стекла задних дверей, несколько раз выстрелили из травматического пистолета в водителя частной компании», — сказал источник «Интерфакса». По его словам, после этого злоумышленники завладели двумя дипломатами с деньгами на общую сумму 17 млн рублей и скрылись на автомашине Mazda.

В Вологде из травматического пистолета расстреляли оппозиционера
В Вологде неизвестные расстреляли, предположительно, из травматического пистолета местного оппозиционера Евгения Доможирова, передает FlashNord. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «На Доможирова совершено покушение сегодня утром.

В Москве неизвестные в масках ограбили банк
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В парке в Москве неизвестный ранил мужчину и убил 18-летнего парня
В Воронцовском парке на юго-западе Москвы мужчина с ножом нападал на прохожих.


  • Пистолет,
  • Мышляев,
  • Выстрел,
  • Источник,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: