В Пермском крае ограбили и подожгли помещение в здании ГУФСИН

В Пермском крае ограбили и подожгли помещение в здании ГУФСИНПосле ликвидации пожара обнаружилась пропажа системы электронного мониторинга подучётных лиц и оргтехники. Во вторник, 6 декабря, в Березовском районе Пермского края в здании филиала ГУФСИН произошёл пожар.

СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту поджога и хищения оргтехники из здания филиала уголовно-исполнительной инспекции регионального ГУФСИН по Березовскому району. Как сообщает пресс-служба комитета, преступники подожгли помещение инспекции утром 6 декабря.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ ( кража с проникновением в помещение ), ч. 2 ст. 167 УК РФ ( уничтожение чужого имущества путем поджога ).

Детский сад ограбили и подожгли в Бурятии
Подробности инцидента не сообщаются, однако известно, что негодяи утащили телевизор и DVD-плеер, а пламя повредило мебель и постельное белье подготовительной группы. Пожару был присвоен второй номер сложности, и сотрудники МЧС оперативно справились с пламенем.

В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНа
Неизвестные злоумышленники подожгли здание филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Березовскому району Пермского края. Как сообщили «РГ» в СУ СК РФ по Пермскому краю, преступники, взломав двери, похитили из помещения различную оргтехнику, в том числе и систему электронного мониторинга подучетных лиц ( СЭМПЛ ).

В Пермском крае арестовали 348 коров и будущий урожай
Судебные приставы по Чернушинскому и Куединскому районам Прикамья наложили арест на имущество сельскохозяйственного кооператива. Арестованными оказались не только здания, земельные участки и техника, но и крупный рогатый скот.

В Пермском крае полицейские оделись в «мультяшек» и вышли на парад
В г. Красновишерске Пермского края состоялся фестиваль «Парад мультяшных героев». Организаторами выступили сотрудники ГИБДД отделения МВД России по Красновишерскому району и представители Общественного совета при территориальном отделении полиции.


  • КРАЙ,
  • Гуфсин,
  • ФАЛ,
  • Комитет,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: