Lada 2104 подешевела на 11 000 рублей «Объединенная автомобильная группа» (управляет делами «ИжАвто») объявила о снижении рекомендованных розничных цен на автомобили Lada 2104 на 11 000 рублей. Теперь новая «четверка» обойдется в 206 тыс. рублей – это единая стоимость для автомобилей, окрашенных как металлизированными, так и пастельными эмалями. Напомним, в конце ноября появилась информация о том, что в связи с падением объема продаж «классических» моделей ВАЗа, склады собирающей их на ИжАвто Объединенной автомобильной группы затоварены. ООО «Объединенная автомобильная группа» ( ОАГ ) – компания, единственным участником которой является ОАО «АвтоВАЗ». Как отмечают в «ОАГ», цель акции – максимально полно удовлетворить потребности покупателей со скромным достатком до завершения государственной программы субсидирования процентных ставок по кредитам. По итогам 11 месяцев 2011 года продажи автомобилей Lada 2104 и фургонов на их базе ИЖ-27175, выпущенных на «ИжАвто», составили 23593 единицы. Рубль, Автомобиль, Автоваз, ЦЕЛЬ, Акция

Lada 2104 подешевела на 11 000 рублей

Lada 2104 подешевела на 11 000 рублей«Объединенная автомобильная группа» (управляет делами «ИжАвто») объявила о снижении рекомендованных розничных цен на автомобили Lada 2104 на 11 000 рублей. Теперь новая «четверка» обойдется в 206 тыс. рублей – это единая стоимость для автомобилей, окрашенных как металлизированными, так и пастельными эмалями.

Напомним, в конце ноября появилась информация о том, что в связи с падением объема продаж «классических» моделей ВАЗа, склады собирающей их на ИжАвто Объединенной автомобильной группы затоварены. ООО «Объединенная автомобильная группа» ( ОАГ ) – компания, единственным участником которой является ОАО «АвтоВАЗ».

Как отмечают в «ОАГ», цель акции – максимально полно удовлетворить потребности покупателей со скромным достатком до завершения государственной программы субсидирования процентных ставок по кредитам. По итогам 11 месяцев 2011 года продажи автомобилей Lada 2104 и фургонов на их базе ИЖ-27175, выпущенных на «ИжАвто», составили 23593 единицы.

Экс-сотрудницу института МВД осудили за мошенничество на 11 млн рублей
Суд подмосковного Домодедово вынес приговор в отношении бывшего бухгалтера Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД Ольги Зеленской. Об этом сообщается на сайте регионального управления прокуратуры.


  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Автоваз,
  • ЦЕЛЬ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: