Human Rights Watch осудила власти РФ за аресты на митингах Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила арест оппозиционеров и демонстрантов в Москве и призвала российские власти уважать право граждан на свободу собраний. «Протестующие имеют право выражать свое мнение по поводу того, как были проведены выборы: Арест мирных демонстрантов и… Лондон. 7 декабря. INTERFAX.RU — Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила арест оппозиционеров и демонстрантов в Москве и призвала российские власти уважать право граждан на свободу собраний. «Протестующие имеют право выражать свое мнение по поводу того, как были проведены выборы: Арест мирных демонстрантов и заключение их в тюрьму не очень хорошо характеризует правительство, и это неприемлемо в демократическом обществе», — заявил директор службы Human Rights Watch в Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон. В понедельник в Москве были задержаны более 300 демонстрантов, протестующих против результатов парламентских выборов, которые, по их мнению, были сфальсифицированы. Большинство из арестованных до сих пор содержатся в изоляторе, ожидая судебных слушаний, а трое уже были приговорены к 15 суткам административного ареста. Источник: www.interfax.ru Демонстрант, Право, Москва, Повод, Выбор

Human Rights Watch осудила власти РФ за аресты на митингах

Human Rights Watch осудила власти РФ за аресты на митингахМеждународная правозащитная организация Human Rights Watch осудила арест оппозиционеров и демонстрантов в Москве и призвала российские власти уважать право граждан на свободу собраний. «Протестующие имеют право выражать свое мнение по поводу того, как были проведены выборы: Арест мирных демонстрантов и…

Лондон. 7 декабря. INTERFAX.RU — Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила арест оппозиционеров и демонстрантов в Москве и призвала российские власти уважать право граждан на свободу собраний.



«Протестующие имеют право выражать свое мнение по поводу того, как были проведены выборы: Арест мирных демонстрантов и заключение их в тюрьму не очень хорошо характеризует правительство, и это неприемлемо в демократическом обществе», — заявил директор службы Human Rights Watch в Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон.



В понедельник в Москве были задержаны более 300 демонстрантов, протестующих против результатов парламентских выборов, которые, по их мнению, были сфальсифицированы. Большинство из арестованных до сих пор содержатся в изоляторе, ожидая судебных слушаний, а трое уже были приговорены к 15 суткам административного ареста.

Источник: www.interfax.ru

Human Rights Watch: Россияне эмигрируют из-за отчаянного состояния дел в медицине
На разговоры, которые в соцсетях россияне ведут об эмиграции, обратили внимание британские журналисты.


  • Демонстрант,
  • Право,
  • Москва,
  • Повод,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: