Лужков поддержал позицию Навального

Лужков поддержал позицию НавальногоБывший мэр Москвы Юрий Лужков полагает, что в реальности за политическую партию «Единая Россия» проголосовало на порядок меньше избирателей, чем официально объявили члены Центризбиркома. По его мнению, даже по официальным цифрам правящая партия получила «обвальный результат», но это не правильно, поскольку единоросы должны была получить еще меньше голосов.

Лужков признался, что Навальный ему интересен, его позиция Лужкову близка. В тоже время Лужков заявил, что националистическую идею он категорически не поддерживает.

Парадокс заключается в том, что возможность пойти на Триумфальную Лужков рассмотрел бы, если бы его туда пригласил оппозиционный лидер Алексей Навальный. Тот, напомним, известен борьбой против «Партии жуликов и воров» — «Единой России», в которой одним из основателей является опальный ныне Лужков.

Рогозин поддержал позицию Багдада о войсках Турции в Северном Ираке
РОГОЗИН ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ БАГДАДА, ТРЕБУЮЩЕГО ОТ ТУРЦИИ ВЫВЕСТИ ВОЙСКА ИЗ СЕВЕРНОГО ИРАКА, ПРИЗВАЛ УВАЖАТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ — МИД РФ РИА НОВОСТИ

Еврокомиссар от Литвы поддержал конструктивную позицию главы Еврокомиссии по России
Еврокомиссар по здравоохранению и защите продовольствия, бывший министр здравоохранения Литвы, социал-демократ Витянис Андрюкайтис поддержал позицию главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, написавшего Владимиру Путину письмо с предложением о взаимодействии ЕС и Евразийского…


  • Лужков,
  • Возможность,
  • ИДЕЯ,
  • Катрическа,
  • Парадокс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: