Майкл Бэй согласился снимать четвертых "Трансформеров" Режиссер Майкл Бэй согласился на создание четвертых «Трансформеров», сообщает The Collider. Бэй отказывался работать над продолжением истории разумных и способных к трансформации роботов, в которую оказалось вовлечено человечество, но продюсеру Стивену Спилбергу удалось его уговорить. Сценарий нового фильма пока неизвестен, но ясно, что речь не идет о приквеле. Ранее актер Шайя Ла Беф, исполнивший главную роль в трех «Трансформерах», заявил, что больше не намерен сниматься в успешной франшизе. Постепенно игрушечные роботы обросли немалым приданым: о них выпустили серию комиксов, мультфильмов и видеоигр, а в 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя. Третья часть, которую Бэй объявил самой удачной, а студия — самой кассовой, вышла в июне 2011 года: с ее премьеры начался Московский международный кинофестиваль. Робот, Выпуст, Комикс, Серия, Трансформера

Майкл Бэй согласился снимать четвертых "Трансформеров"

Майкл Бэй согласился снимать четвертых 'Трансформеров'Режиссер Майкл Бэй согласился на создание четвертых «Трансформеров», сообщает The Collider. Бэй отказывался работать над продолжением истории разумных и способных к трансформации роботов, в которую оказалось вовлечено человечество, но продюсеру Стивену Спилбергу удалось его уговорить.

Сценарий нового фильма пока неизвестен, но ясно, что речь не идет о приквеле. Ранее актер Шайя Ла Беф, исполнивший главную роль в трех «Трансформерах», заявил, что больше не намерен сниматься в успешной франшизе.

Постепенно игрушечные роботы обросли немалым приданым: о них выпустили серию комиксов, мультфильмов и видеоигр, а в 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя. Третья часть, которую Бэй объявил самой удачной, а студия — самой кассовой, вышла в июне 2011 года: с ее премьеры начался Московский международный кинофестиваль.


  • Робот,
  • Выпуст,
  • Комикс,
  • Серия,
  • Трансформера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: