Майкл Бэй согласился снимать четвертых "Трансформеров"

Майкл Бэй согласился снимать четвертых 'Трансформеров'Режиссер Майкл Бэй согласился на создание четвертых «Трансформеров», сообщает The Collider. Бэй отказывался работать над продолжением истории разумных и способных к трансформации роботов, в которую оказалось вовлечено человечество, но продюсеру Стивену Спилбергу удалось его уговорить.

Сценарий нового фильма пока неизвестен, но ясно, что речь не идет о приквеле. Ранее актер Шайя Ла Беф, исполнивший главную роль в трех «Трансформерах», заявил, что больше не намерен сниматься в успешной франшизе.

Постепенно игрушечные роботы обросли немалым приданым: о них выпустили серию комиксов, мультфильмов и видеоигр, а в 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя. Третья часть, которую Бэй объявил самой удачной, а студия — самой кассовой, вышла в июне 2011 года: с ее премьеры начался Московский международный кинофестиваль.

Майкл Бэй снимет еще две части известного фильма «Трансформеры»
Франшиза «Трансформеры», принесшая студии «Paramount» более 2,7 млрд. долларов, пополнится четвертой и пятой частями, решили ее создатели. Инициатива снять продолжение популярной картины исходит от компании «Hasbro», производителя игрушек, придумавшего в середине 80-х годов прошлого века концепцию роботов-трансформеров, давшего им имена и историю.

Актер Адам Сэндлер выдвинут на рекордные 11 премий "Золотая малина"
В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию «Золотая малина», которая вручается худшим деятелям киноискусства.


  • Робот,
  • Выпуст,
  • Комикс,
  • Серия,
  • Трансформера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: