В аэропорту Нижнего Новгорода при посадке Боинг-747 выкатился за пределы… Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в аэропорту Нижнего Новгорода. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, Боинг-747, прилетевший из Хургады, при посадке выкатился за полосу. Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в аэропорту Нижнего Новгорода. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, Боинг-747, прилетевший из Хургады, при посадке выкатился за полосу. По данным Life News, лётчик не успел закончить маневр и выехал с бетонки на снег. Также издание сообщает, что на борту лайнера находилось 150 пассажиров. По предварительным данным никто не пострадал. Но люди сильно напуганы, сейчас проводится их эвакуация. В настоящее время на место ЧП выехала оперативно-следственная группа Приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ. О повреждения, которые получил самолёт, не сообщается. Источник: svpressa.ru Боинг, Аэропорт, Прессслужба, Хургада, Посадка

В аэропорту Нижнего Новгорода при посадке Боинг-747 выкатился за пределы…

В аэропорту Нижнего Новгорода при посадке Боинг-747 выкатился за пределы…Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в аэропорту Нижнего Новгорода. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, Боинг-747, прилетевший из Хургады, при посадке выкатился за полосу.

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в аэропорту Нижнего Новгорода.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, Боинг-747, прилетевший из Хургады, при посадке выкатился за полосу.

По данным Life News, лётчик не успел закончить маневр и выехал с бетонки на снег. Также издание сообщает, что на борту лайнера находилось 150 пассажиров. По предварительным данным никто не пострадал. Но люди сильно напуганы, сейчас проводится их эвакуация.

В настоящее время на место ЧП выехала оперативно-следственная группа Приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ.

О повреждения, которые получил самолёт, не сообщается.



Источник: svpressa.ru

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing
Шесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.


  • Боинг,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Хургада,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.