За игру на смартфоне Алека Болдуина выгнали из самолета Звезде американского кинематографа Алеку Болдуину указали на дверь самолета авиакомпании American Airlines, ожидающего вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от мобильной игры, об этом Болдуин написал в Twitter. Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из «отставных учителей физкультуры 1950-х годов». Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» на своем смартфоне. Как сообщает во вторник, 6 декабря, Reuters, инцидент произошел в то время, когда самолет со знаменитостью стоял в ожидании взлета в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Лосанджелес, Самолет, Актер, Болдуин

За игру на смартфоне Алека Болдуина выгнали из самолета

За игру на смартфоне Алека Болдуина выгнали из самолетаЗвезде американского кинематографа Алеку Болдуину указали на дверь самолета авиакомпании American Airlines, ожидающего вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от мобильной игры, об этом Болдуин написал в Twitter.

Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из «отставных учителей физкультуры 1950-х годов».

Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» на своем смартфоне. Как сообщает во вторник, 6 декабря, Reuters, инцидент произошел в то время, когда самолет со знаменитостью стоял в ожидании взлета в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Фото с сайта lenta.ru

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне
Как сообщил известный актер в своем микроблоге Twitter, стюард «устроил выволочку»ему за то, что Алек Болдуин коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends ( аналог «Эрудита», цель игры — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ).


  • Авиакомпания,
  • Лосанджелес,
  • Самолет,
  • Актер,
  • Болдуин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.