В нижегородском аэропорту Boeing выкатился за пределы ВПП Рейс прибыл в среду в 07:08 мск в нижегородский аэропорт из Хургады и при посадке он на несколько метров выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. «Пассажиры были эвакуированы обычным путем», — рассказала старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова. При посадке Boeing 737-800 авиакомпании «Оренбургские авиалинии», следовавший из Хургады, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы ( ВПП ). Как сообщила «РГ» помощник по связям с общественностью генерального директора нижегородского аэропорта Ольга Ладейщикова, на борту находились 147 пассажиров, пострадавших нет, эвакуация прошла в штатном режиме. Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ПФО Светлана Яписова сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», что самолет выкатился за полосу на 10 метров, погибших и пострадавших нет. В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили агентству, что «по невыясненным причинам выкатился за полосу, сведений что пострадали люди и есть какой-то ущерб, пока нет». Общественность, Предел, Полоса, Агентство, Транспорт

В нижегородском аэропорту Boeing выкатился за пределы ВПП

В нижегородском аэропорту Boeing выкатился за пределы ВППРейс прибыл в среду в 07:08 мск в нижегородский аэропорт из Хургады и при посадке он на несколько метров выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. «Пассажиры были эвакуированы обычным путем», — рассказала старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

При посадке Boeing 737-800 авиакомпании «Оренбургские авиалинии», следовавший из Хургады, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы ( ВПП ). Как сообщила «РГ» помощник по связям с общественностью генерального директора нижегородского аэропорта Ольга Ладейщикова, на борту находились 147 пассажиров, пострадавших нет, эвакуация прошла в штатном режиме.

Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ПФО Светлана Яписова сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», что самолет выкатился за полосу на 10 метров, погибших и пострадавших нет. В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили агентству, что «по невыясненным причинам выкатился за полосу, сведений что пострадали люди и есть какой-то ущерб, пока нет».


  • Общественность,
  • Предел,
  • Полоса,
  • Агентство,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.