Рогозин обвинил НАТО в распространении радикального ислама

Рогозин обвинил НАТО в распространении радикального исламаВ интервью российским журналистам политик заявил, что поведение натовской элиты, произвольно меняющей не нравящихся ей политиков в странах третьего мира, способствует распространению шариата и исламистских группировок.

Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин обвинил Северо-Атлантический альянс в поддержке исламистов в африканских и ближневосточных государствах и предположил, что ситуация в этих странах может смениться с «арабской весны» на «горячее арабское лето».

«Российской стороне хотелось бы понять, насколько НАТО отдаёт себе отчет в том, что последствием их действий является именно утверждение политического радикального ислама во всех регионах, куда НАТО «проецировала свою силу», как они выражаются», — заявил Дмитрий Рогозин.

Рогозин обвинил НАТО в поддержке исламистов
Произвольно менять не понравившихся натовской элите политиков в странах «третьего мира» — значит способствовать распространению шариата и исламистских радикальных группировок, заявил «Интерфаксу» постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

Д.Рогозин обвинил НАТО в поддержке исламистов
В интервью российским журналистам политик заявил, что поведение натовской элиты, произвольно меняющей не нравящихся ей политиков в странах третьего мира, способствует распространению шариата и исламистских группировок.

В СВФУ обсудили угрозы распространения радикального ислама в молодежной среде
РИГ SAKHAPRESS.RU 28 октября, в СВФУ состоялся круглый стол на тему угрозы распространения радикального ислама в молодежной среде.

Аналитический центр Путина обвинил Запад в распространении ВИЧ в России
В Мосгордуме на заседании 30 мая эксперты из Российского института стратегических исследований обвинили Запад в распространении ВИЧ в России. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».


  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Страна,
  • Дмитрия,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: